Посоветуйте, кто сможет....

Сомневающаяся
26 окт 2006, 12:38
Имеется:высшее техническое образование, опыт работы интервьюером, супервайзером и специалистом по обработке данных в маркетинговых исследованиях. Хочется переквалифицироваться на работу с людьми: модератор фокус-групп, менеджер по персоналу, что-нибудь по связям с общественностью... почитала объявления, везде нужны люди, с опытом работы... сомневаюсь, реально ли? и с чего стоит начать?
ну, во первых, какой-то опыт работы у вас есть.. потом, ваша задача - сделать красивое резюме и отправить его работодателю.. Иногда, на собеседование могут пригласить и без опыта работы, если остальное понравится.
Сомневающаяся
26 окт 2006, 12:57
Спасибо... А может быть Вы знаете какие-то еще профессии, где нужно вести беседу, общаться с людьми (кроме преподавания в школе, подобный опыт тоже был)? мне больше ничего в голову не приходит...
Anonymous
26 окт 2006, 13:30
Скажите,чем Вас привлекает работа менеджером по персоналу?
Сомневающаяся
26 окт 2006, 13:51
Мне интересна работа в которой требуется высокая концентрация, общение с людьми и знание психологии. Интересно составлять или использовать психологические тесты, тесты на профпригодность, найти к каждому индивидуальный подход, понять мотивацию...много интересного
27 окт 2006, 21:15
почему не попытаете счастья в кадровом агентстве?
вот тут я не очень помогу.. я в IT работаю.
28 окт 2006, 20:57
Легко можете работать менеджером по персоналу, только начинать придется с кадровых агентств.
Сомневающаяся
28 окт 2006, 20:12
Интересно было бы попробовать, но в объявлениях везде указано "с опытом работы"... :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)