Хочу свой бизнес.
21 ноя 2006, 15:25
Сижу дома с двумя детьми.Хотелось бы на свои нужды,отдых и подарки близким зарабатывать самой.А то стремно как-то в 33 года просить у мужа на каждую мелочь.Только вот с идеями на эту тему все расплывчато,и помещения нет.Да и одной страшновато.Вот было здорово найти пару единомышлениц,и вместе что-нибудь придумать!Живу в Южном Тушино,на ул.Лодочная.
22 ноя 2006, 14:13
А есть ли у вас какие-нибудь идие?
22 ноя 2006, 14:57
Думала о детском массажном центре,о детском кафе,о комиссионном магазине детских вещей и игрушек...
23 ноя 2006, 18:38
Не думаю, что деньги вас ждут бешенные, но идея с комиссионкой мне больше всего нра, т.к. это проще. Массажный центр - это надо хороший мед. персонал, и много еще факторов.Я бы тоже не против, но мы слишком далеко живем :) И еще, если есть время и желание, а также мин. ср-ва первоначальные, ИМХО, стоит попробовать.
23 ноя 2006, 23:35
Идей многоооо! А вот финансов на первоначальную раскрутку нет...пишите! Может что-нить получиться? gyma@list.ru
24 ноя 2006, 10:17
А где далеко живете? И можно про ИМХО поподробнее.
24 ноя 2006, 12:04
Я бы к Вам присоединилась ситуация такая же =))) Хотя работаю, но хотелось бы быть "сама Себе хозяйкой"
Ольга
29 ноя 2006, 11:11
и я бы тоже присоединилась...
25 ноя 2006, 22:01
слышала,что на бизнес связанный с детьми можно выбить помещение в управе -"бесплатно" или по льготной арендной ставке.
25 ноя 2006, 22:09
мечтаю о своем детском центре, в котором совместить все выше перечисленное-обучение деток, кафе для мам пока детки занимаются-посиделки, и при нем комиссионка. Эх мечты-мечты, причем есть большой опыт и с детьми и на управленческой должности, но нет капитала (в декрете сейчас). Может кто подскажет с чего начать без капитала, где и как искать помещение. Слышала о начале работы детских центров при библиотеках, кто может так начинал? Охотно ли библиотеки идут на контакт? А Управы к кому там соваться?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа