Хочу пообщаться с кадровиком!
21 дек 2006, 22:58
Прошу (очень!) откликнуться кадровиков- нужна небольшая консультация. Ситуация такая. Моей маме 59. послдние лет 8 она работает в страховой компании- сейчас она руководитель департамента корпоративного страхования. Но как раз хотела уже оттуда уходить ,т.к. для ее возраста уже тяжеловато. Но сидеть дома не хочет, да и не может (финансовый вопрос). Говорит, что в ее возрасте никто уже никуда не возьмет, поэтому придется продолжать на старом месте. А по здоровью она уже там не может! я так за нее боюсь. Можно ли найти в ее возрасте какую-то более-менее нормальную работу, но уже не в страховой сфере. Ну хотя бы на уровне 500 дол. (сейчас ее з/п в разы больше)
21 дек 2006, 22:59
Какой у Вас вопрос?
21 дек 2006, 23:00
отредактировала свое сообщ
22 дек 2006, 09:59
На мой взгляд, на самом деле в таком возрасте сложновато что-то достойное найти. Пока она еще не уволилась, попробуйте поискать работу, по крайней мере вы сразу поймете, насколько она будет востребована и на что может претендовать.
22 дек 2006, 10:26
ППКС!
25 дек 2006, 18:55
хоть я и кадровик (правда не работаю уже 1,5 года), но в Вашей ситуации я также дочь как и вы, маме 60, тоже в страховом бизнесе давно и успешно, проблемы со здоровьем были и решены, кстати с привлечением компании, однако уровень дохода несопоставим с тем, что могут сейчас предложить в пенсионном возрасте - поэтому ничего не остается как продолжать трудится, даже с внучкой не могу ее посадить, я буду зарабатывать выйдя из декрета гораздо меньше, чем она, увы, тем более что у меня перерыв будет большой, да и работала до декрета в республике СНГ
25 дек 2006, 23:52
попробуйте в рекрутинговое агенство обратиться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа