Нужен Спец по организации мероприятий
Работодатель
27 дек 2006, 11:21
Нужен спец по организации мероприятий в ОЧЕНЬ КРУПНОЙ КОМПАНИИ. З/П от 1000 у.е. (по итогам собеседования). Нужен человек с опытом работы в этой области. Обязанности спеца по ОРГАНИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ - поиск оговоренного помещения, -проверка места проведения мероприятия -предоставление заказчику альтернативных вариантов с подробным описанием, -бронирование помещения, -организация питания, -трансфера, составление программы мероприятия и Это вкратце. E-mail:shiryaeva@davs.ru
27 дек 2006, 13:00
просто мимо проходила, прошу прощения, если сильный офф, НО: как спец по организации мероприятий в ОЧЕНЬ КРУПНОЙ КОМПАНИИ, могу заметить, что вышеперечисленное стоит в 2 раза больше. как минимум.
27 дек 2006, 17:22
И я с этим мнением соглашусь - как спец в данной области (с опытом работы 11 лет).
27 дек 2006, 18:29
у меня опыт работы в этой области 6 лет. и все в рекламных и event агентствах. в этих агентствах менежерам, да даже и руководителям платят очень мало. видимо, думают, что обещанные проценты с мероприятий с лихвой окупят все старания. я очень мечтаю устроиться руководителем event-проектов на сторону клиента, в компании, работающую с товарами народного потребления, совсем отлично, если это будут напитки, сладости или другие продукты питания. но сколько б я вакансий не видела, все равно максимум что предлагают - до 1700 уе
27 дек 2006, 21:23
Хм... 1000 долларов при таком списке обязанностей это действительно очень скромная зп. Напишите мне на почту, есть альтернативное предложение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа