Регистрация в Москве
Anonymous
02 фев 2006, 00:30
Люди подскажите, временная регистрация в Москве для граждан РФ, сделанная через одну из фирм предлагающих услуги подобного плана претендует быть настоящей? Или настоящей может быть только та, что сделана через паспортный стол официально? Может кто-то делал подскажите куда обратиться, очень нужно!!!
немосква
02 фев 2006, 16:05
Конечно левая. Если нужна таковая - полно рекламы в различных изданиях.
02 фев 2006, 16:56
НЕ претендует быть настоящей. Официальная - через п/стол, то есть через друзей, знакомых или тех, кто вам сдает квартиру.
Anonymous
02 фев 2006, 20:28
Спасибо! Я тоже такого мнения, но сделать быстро одним из официальных способов нет сейчас....
02 фев 2006, 20:46
Левая, я когда только приехала в Мск такую делала, хозяйка комнаты меня отказывалась прописать. Не знаю от ментов отмазывала ( видимо им не очень то хотелось цепляться к девочке студентке с такими пустяками :)), на работу устроилась (тоже всем по барабану на самом деле, если не с деньгами работаешь)
Anonymous
03 фев 2006, 15:16
Основной критерий "официальной" регистрации в Москве является стоимость онной. Сейчас если очень срочно нужно сделать то левая стоит примерно 500-800 руб. Если официальная, ч/з п/с. стоимость возрастает до 2000 руб может быть выше... Все зависит от жадности сотрудников паспортного стола.
03 фев 2006, 17:12
стоимость тоже не гарантия знаю случай, конторе заплатили 200 баксов за настоящую регистрацию а все равно была липа :)
Anonymous
05 фев 2006, 21:41
По-моему настоящая на год тоже не меньше стоит.
06 фев 2006, 23:11
на год официальной не бывает, там уже какие-то другие требования, и называется она уже иначе. Во всяком случае так мне сказали в паспортном столе
08 фев 2006, 16:58
А мне оформили официальную в паспортном столе именно на год. Сама была в паспортном столе, никаких дополнительных требований не возникало. Заплатила только за коммунальные услуги за год вперед и все.
08 фев 2006, 00:13
Любая регистрация за которую Вы платите деньги изначально является подделкой. А за использование заведомо поддельных документов есть статья УК и за поддельную регистрацию могут привлечь. Можно быть уверенным в подлинности регистрации только в том случае - если с хозяином квартиры сходить в паспортный стол и все законно оформить. И платить за оформление регистрации не надо, только в ЕИРЦ за коммунальные услуги. В нашей стране регистраци делится на два вида: регистрацию по месту жительства (раньше называлась пропиской) и регистрацию по месту пребывания (временная). Регистрацию по мету пребывания можно оформить на любой срок до 5 лет. Регистрация до полугода оформляется только на основании заявления, а от полугода до пяти лет если нет родственных отношений (подтвержденных документально) можно оформить на основании договора безвозмездного пользования на срок пребывания. Вот так.
Anonymous
08 фев 2006, 05:30
Что такое договор безвозмездного пользования и кем он составляется?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа