Английский язык!

10 фев 2006, 14:26
Индивидуальные занятия, стоимость 500 рублей 2 часа.
Групповые занятия, стоимость 2000 рублей 2 часа до 5-ти человек в группе.
Услуги переводчика, стоимость 1500 рублей час.
Перевод текста 150 рублей страница (А4).

Если кого-то заинтересовало, пишите мне на почту:
alisl80ster@gmail.com
Преподаватель
11 фев 2006, 12:40
Зачем вы указываете такие низкие цены? Вы курсы английского закончили? Или Вуз?
Полтора часа занятий с преподавателем стоит 1000 рублей. И выше, зависит от статуса преподавателя.
Какие 500 рублей за два часа?
Не позорьте людей, которые преподают давно и ХОРОШО такими ценами. Люди начитаются и будут звонить и визжать, что знают, что уроки стоят 500 рублей за два часа. Объяснять не хочется, что достойный преподаватель с опытом большим, методикой, не будет работать за 10 долларов час.
11 фев 2006, 22:08
фигня, цены нормальные -- преподы мгимо берут 50 баксов за два часа.

а они самые самые

у вас самой, наверное, опыта совсем нет, раз в ценах не ориенттируетесь
18 фев 2006, 01:58
миф...про преподов МГИМО.
18 фев 2006, 19:36
ДА?

А я в МИГМО учусь, и цены там такие, а вы откуда знаете :)???

Я вам больше скажу, -- преподаватель Путина берет всего 70евро в час
19 фев 2006, 04:22
по работе сталкивалась. я не знаю как другие специальности, но языки преподают фигово...либо студенты мне такие попадались. слезы, а не знания.
13 фев 2006, 11:29
Нет все таки границ ценопониманию... Каждый свой труд сам оценивает в той мере, какой ему внутрення мораль позволяет.
13 фев 2006, 23:19
Не надо так остро на это реагировать.
Учителя английского языка в средних школах, преподающие язык группам детей из 30 человек и закончившие ВУЗ, получают отнюдь не 1000, и даже не 500 рублей за 2 часа.
Если Вас лично не устраивают предложенные цены, Вы можете не работать за такие деньги, но Вы не вправе запрещать другим людям давать уроки по тем ценам, которые они назначают сами.
10 фев 2006, 14:30
А где вы территориально?
Что вы закончили, какой у вас опыт обучения
11 фев 2006, 19:34
Что значит "Достойный преподаватель?"
Достоинством в 1000 рублей?
Преподаватель
11 фев 2006, 21:23
Опыт работы. Методика преподавания. Умение преподнести материал. Чтобы донести до 5 человек, как предлагается в объявлении, нужен опыт преподавания не одному человеку, а группе. Если есть такой опыт, и перечисленное выше, то и стоимость будет соответствующая. Просто очень многие сейчас дают объявления в газетах, закончив курсы англ. языка. По тетрадям, в которые записывали материал. Создается впечатление, что человек учит, а на деле - пшик. Особенно это касается тех, кто начинает учить язык у такого преподавателя с нуля или если у человека низкий уровень знаний. Я сталкивалась с такими не раз. У них как раз занятие и стоит 500 рублей за 2 часа.
13 фев 2006, 11:25
Хорошая мысль!!! Улыбаюсь во весь рот.
11 фев 2006, 23:22
Я занимаюсь у репетитора и стоит примерно столько же ! Есть такие цены .
22 фев 2006, 17:01
Я 10 лет подрабатываю репетиторством.Со своей программой и методикой. тоже столько беру.Но у меня это -не основная специальность.Еще ни одного недовольного не попадалось :)
23 фев 2006, 00:25
Я около 5 лет подрабатываю репетиром.....цены примерно:300р-час, но у меня нет пед.образования.
Anonymous
23 фев 2006, 17:17
Мой сын занимается с преподавательницей английского языка.Берет 200 руб за 60 мин.Ребенок маленький,она преподаватель ВУЗа с большим стажем.
Anonymous
23 фев 2006, 18:08
Ну.. у каждого своя цена.. Интересно, тут можно говорить о том, что сколько стоят знания человека, столько он и получает за них?...........
Мой муж занимается час двадцать за 45 долларов. И у него и ученики есть, и еще просятся.......Он преподаватель вуза.. Не самого крутого, но государственного.
Я сижу с ребенком дома. Ко мне приходят на дом два мальчишки-третьеклассника. За 350 рублей за сорок пять минут каждый....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)