медработникам
Anonymous
10 мар 2006, 17:47
сопровождение курса иглотерапии для похудения диетой. поговорить с человеком, рассказать про углеводы-калории. объяснить, что без диеты никакие курсы не помогут. в диету входит 4 приема пищи и два приема запатентованного белкового коктейля (про него тоже нужно все знать). сопровождение пациента до первых устойчивых результатов. моральная поддержка (по телефону)
собеседование по субботам. метро аэропорт.
коротко о себе по почте.
60 долларов с клиента.
собеседование по субботам. метро аэропорт.
коротко о себе по почте.
60 долларов с клиента.
Anonymous
11 мар 2006, 18:13
5человек в месяц - 300 долларов!! неужели нет медиков. компания проводит обучение! все условия, без капвложений - только работай. тренинги проводят врачи онкоцентра на Каширке, работники РСТандарта
11 мар 2006, 20:17
простите а не мед работник подойдёт? у меня практически законченное спортивное образование( соответсвенно предмет медицины у нас был) есть диплом курсов по ЛФк
Anonymous
13 мар 2006, 13:28
думаю вполне.
11 мар 2006, 20:44
А образование высшее или среднее тоже подходит? И какой график?
Anonymous
13 мар 2006, 13:27
если есть специальное мед. образование - вы нам уже подходите. на фирме проводятся тренинги, которые заполнят пробелы в знаниях. главное, чтобы человек был не совсем чайником)) тем более, что это только консультации и поддержка человека во время курса похудения. ведь не секрет, что все мы срываемся в основном потому, что остаемся наедине с собои или с рлдствениками, которые продолжают есть много и неправильно.
личностный подход к человеку, ощущение, пациента, что он не брошен. - вот за что платят деньги.
работа по свободному графику. по телефону.
нужно выслушать, посоветовать. подбодрить.
необходима грамотная речь. понимание основ рационального питания, механизма воздействия иглотерапии в сочетании с белковым заменителем питания.
личностный подход к человеку, ощущение, пациента, что он не брошен. - вот за что платят деньги.
работа по свободному графику. по телефону.
нужно выслушать, посоветовать. подбодрить.
необходима грамотная речь. понимание основ рационального питания, механизма воздействия иглотерапии в сочетании с белковым заменителем питания.
Anonymous
13 мар 2006, 13:30
кому интересно, вышлю подробности на почту.
13 мар 2006, 13:36
Пришлите мне подробности
13 мар 2006, 19:38
Пришлите пожалуйста подробности на shnurochets@mail.ru. Я медицинская сестра широкого профиля,имею опыт работы консультантом по продаже в различных областях.
Anonymous
13 мар 2006, 21:48
А вот интересно,я медсестра (правда не работаю сейчас по этой специальности,но диплом есть,даже красный),но у меня у самой 20 кг лишнего веса :))),я могу делать такую работу,клиент не упадёт в обморок,когда увидит (если увидит?),что я сама несколько жирновата?:))) Про похудание знаю много:))
13 мар 2006, 22:14
пришлите мне инфу на мыло или как с вами связаться
Anonymous
13 мар 2006, 22:48
Это мне вопрос, или автору топика?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа