Поддержите ли отговорите
22 мар 2006, 21:09
Закончила медицинский институт, интернатуру в Украине в 2001 году, специальность - акушерство-гинекология. Работы дома не было, поехала в Москву к родственникам. Тут оказался мой диплом не действительным, проработала 1,5 мес без оформления и все. Дальше консультант в аптеке, продавец, маляр, бухгалтер(уже 2 года). НО :я так хочу вернуться в медицину, я хочу помогать людям!!! Материально все также нестабильно, квартиру снимаем, у мужа свое небольшое дело, доход сегодня есть, завтра не совсем. Прочитала много постов на эту тему, мнения разные. Вот, не знаю, что делать
22 мар 2006, 21:31
Если вы фанатка медицины - возвращайтесь. Я тоже ею была 6 лет назад. А сейчас оттуда хочу уйти. Как и Вы: Институт, ординатура по сосудистой хирургии, защита кандидатской, уход в урологию в поисках большего заработка... Муж - та же петрушка. Хирург с большой буквы. кандидат, научный руководитель, в своем институте единственный делает очень сложные операции, и тот плюнул.. Ну нельзя хорошо жить на 30 тысяч рублей(его ставка и мои 0,5). А расчитывать на подношения? Да сколько можно? Тяжело очень даются эти деньги. Сейчас вот пошел учиться в Финансовую академию. И я определю ребенка в сад и уйду в строительный.
27 мар 2006, 13:58
Может вам пригодится наша вакансия: В новый частный медицинский центр, специализирующийся на гинекологии, урологии требуются специалисты с опытом работы по следующим специальностям: гинеколог; уролог; терапевт; администратор с медицинским образованием, возможна работа по совместительству (работа по графику). Медицинский центр находится в районе Коровинского шоссе (САО) от метро Петровско-разумовская на автобусе мин 20.. Обращаться по тел 778-24-81, 178-6288 Евгений Иванович (это главный врач). Я тут пока помогаю найти персонал, встречала информацию, что действуют дипломы стран бывшего СССР, у вас есть инет поищите законодательные акты. Только нужны сертификаты по специальности. А пока можно и администратором, правда не знаю на какую зарплату рассчитываете, тут пока 300 долл потом панируется повышение.
26 мар 2006, 05:26
А кто вам сказал, что диплом недействительный. У нас по-моему признаются дипломы всего бывшего СССР. Но есть правила по повышению квалификации - про это узнайте на месте. Может первичку надо новую пройти, может усовершенствование. Раз в пять лет надо обязательно. Другое дело, что может это в конкретное место вас не хотели брать - так устройтесь сначала куда-нибудь, где возьмут, дежурантом может быть. А дальше само пойдет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа