ищем менеджера срочно!
26 мар 2006, 11:17
вакансия прямого работодателя, я-не сотрудник кадрового агентсва, просто знакомые попросили помочь найти человека: Торговой компании, занимающейся поставками и продажей полиграфического оборудования(официальный дилер компаний RISO,GMP,CYCLOS) открыта вакансия МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ. ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Муж/жен., 21-35 лет, высшее/незаконченное высшее образ-е, опыт оптовых продаж от 0.5г. ПК- уверенный пользователь. Коммуникабельность, целеустремленность, желание расти профессионально. Обязанности: Ведение переговоров, заключение договоров, работа с региональными клиентами, расширение клиентской базы Условия: З/п. 400$ + % от продаж. Перспектива карьерного роста, Офис –м.Дмитровская ,график работы с 9.30 до 18.30, официальное оформление, соблюдение ТК. КТО ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ, ПИШИТЕ НА OLYA78@BK.RU Ольга
29 мар 2006, 14:07
ау!!!!
29 мар 2006, 14:27
Я бы на такую з/п даже не пошла... Может, поэтому и не пишут?
Anonymous
29 мар 2006, 14:49
Согласна, я бы тоже.Но для большей зарплаты нужно что-то знать и уметь. Язык знать как минимум. А если только начинать карьеру, то вполне нормально.
Дорого себя ценю!
30 мар 2006, 03:02
И я бы не пошла тоже на такую зарплату. Разве что при свободном графике. Всеми необходимыми качествами, навыками и опытом обладаю. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа