Помогите баланс

17 апр 2006, 14:53
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА год назад открыли со знакомым фирму оформили меня ген. дир., немного поработали не получилось. Давно хотим ее закрыть пока нет возможности. Знакомый решил пока сменить директора меня на свою девушку, я конечно согласилась, написали приказ об увольнении и ее назначении еще 15 декабря. я думала все меня теперь не касается, а недавно пошла получать полюс и оказалась что полюс не дают, т.к. я еще числюсь в налог. директором. фирмы :( Позвонила знакомому так они еще и отчет не здали за последний триместр прошлого года :( т.к. там новые формы и типа они не знают как это делать. Нужна помощь от бухгалтеров: Девочки еси у кого есть новые бланки баланса и все бланки какие нужны, большая просьба не могли бы вы выслать их мне на почту (все что надо здать). Если есть возможность заполнить нулевой отчет в этих бланках я просто не знаю как, а все что касается реквизитов фирмы я сама впишу. И еще какие нужно предоставить документы в налоговую чтобы меня сняли с должности директора и поставили другого человека? ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! ПОЧТА melkaybm@yandex.ru
17 апр 2006, 20:31
посмотрите бланки здесь http://www.consultant.ru/ref/
18 апр 2006, 09:08
ой. вы из Питера же. а как вам помочь. мы в Москве.) бланки всех форм можете скачать на сайте www.consultant.ru там вся информация есть. в налоговую вы должны в отдел госуд реестра принести решение собрания учредителей о смене генерального директора, приказы все. они должны внести изменения в госуд реестр и зарегистрировать их. только тогда вы не будете числиться там ген директором и можете оформить полис!
17 апр 2006, 22:28
В налоговую, мне кажется, надо копию приказа о снятии/назначении принести.
18 апр 2006, 09:14
Такого уже к сожалению нет:(( Надо заполнить заявление о внесении в ЕГРЮЛ изменений о юридическом лице , не связанных с внесением в учредительные документы + протокол, + приказ. И вперед в 46-ую:((
18 апр 2006, 11:58
Я не знаю как эти бланки заполнять :(. Раньше были какие-то другие и я просто тупо переписывала со старых, а теперь все по другому :(
18 апр 2006, 17:51
Заплатите бухгалтеру, который заполнит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)