Курьер срочно (ЮАО)
18 апр 2006, 19:52
Интернет-магазину одежды для будущих мам СРОЧНО требуется курьер (возможно два курьера). Преимущественно сейчас ищем на 1 половину дня Приоритеты: активным студентам и активным пенсионерам Поездки по Москве, ближнему Подмосковью. Поездок может быть 1-5 в день (делим между курьерами). Может не быть вообще. Поездки и по будням, и по выходным. В офисе сидеть не надо (только поездки по заказам) Требования к курьеру: - пунктуальность - оперативность - вежливость - ответственность Оплата: - оплачивается проезд: выдается проездной на метро и отдельно оплачивается наземный транспорт. - 1 выезд - 200 рублей Пенсионерам не даем проездные (естесственно), зато в месяц платим плюс 500 рублей. Процесс работы: - примерно за день (иногда бывают срочные заказы) сообщаются все данные - в день заказа курьер приезжает, забирает товар, отвозит к клиенту,там ждет примерки, возвращается назад с деньгами/оставшимися вещами Забирать и рассчитываться - в районе метро Коломенская (поэтому желательно ЮАО) Вопросы сюда или на denisova@nm.ru
18 апр 2006, 20:31
по какому телефону с Вами вязаться? брату передам...
18 апр 2006, 23:50
Можно на 118-64-53, но лучше на почту скиньте его телефон, мне самой звонить удобнее (время выкраиваю, чтобы ребенок не особо мешал разговаривать) Моя почта - denisova@nm.ru Светлана
18 апр 2006, 20:28
Меня заинтересовало насчет первой половины дня...до скольких???? и со скольких??? и насчет работы взять товар (тяжелый???) отвезти , примерить я так понимаю клиент может отказаться??? живу на дубровке ювао ,до коломенской ехать не далеко на автобусе..
18 апр 2006, 23:51
Пишу Вам на почту
19 апр 2006, 14:57
Еще ищем , но после 4-6 часов!!На вторую половину дня!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа