Два десятка вакансий...
19 апр 2006, 14:11
Моя контора просто жаждет закрыть нижеприведенные вакансии... Может, кому-нибудь что-то интересно из приведенного списка? :) Если есть вопросы - спрашивайте :) Итак... РЕСЕЧЕР (Ассистент менеджера по подбору персонала) - отличный шанс начать карьеру в области подбора персонала! Остальное ================================= Директор магазина Руководитель розничной сети Руководитель отдела по персоналу HR-администратор Бренд-менеджер Категорийный менеджер Менеджер по работе с VIP-клиентами Бухгалтер-кассир Бухгалтер по расчету заработной платы Секретарь Офис-менеджер (с функциями продавца) Менеджер по логистике Текущие вакансии Руководитель торгового сектора в гипермаркет Заведующий производством в гипермаркете Помощник руководителя/Секретарь Бухгалтер в крупную компанию Бухгалтер складского учета Менеджер коммерческого отдела Менеджер направления в гипермаркете Менеджер отдела в гипермаркете Менеджер зала в ночную смену ================================= ;)
Anonymous
19 апр 2006, 14:47
Менеджер по логистике. Можно узанть подробно: -должностные обязанности -необходимый уровень владения иностанными языками (какие необходимы для работы) -график работы -территориальное расположение офиса и чем занимается компания -точное значение з/п, учитывая уровень з/п на испытательный срок -что включает в себя соц.пакет (если он предоставляется) Спасибо за информацию.
19 апр 2006, 15:19
М/Ж, 27 - 40, в/о Прописка в Москве или Московской области, опыт в транспортной и складской логистике, управленческий опыт, знание ПК на уровне продвинутого пользователя (логистические информационные системы и их функции, Excel, 1С: Торговля+Склад). Планирование, оптимизация, учет и контроль товарных запасов, расценка и закупки оборудования на внутреннем рынке, размещение и движение заказов у поставщиков, претензионная работа, обеспечение необходимого документооборота с поставщиками, организация и контроль транспортно-экспедиционной деятельности. Соцпакет есть, но что в нем - я не знаю. Сказано только, что "полный". З/п от 1200. Да, еще. Я знаю, что за компания и чем она занимается, но эта информация конфиденциальна и разглашению до определенного момента не подлежит.
19 апр 2006, 17:16
Вакансия закрыта.
19 апр 2006, 15:07
Интересуют вакансии секретаря, офис менеджера, помощника руководителя. Хотелось бы узнать то же, что и в предыдущем вопросе: -должностные обязанности -график работы -территориальное расположение офиса и чем занимается компания -точное значение з/п, учитывая уровень з/п на испытательный срок -что включает в себя соц.пакет (если он предоставляется). Если не хотите отвечать здесь, то можно по мылу (в паспорте). Спасибо!
19 апр 2006, 15:24
Стучитесь в аську... Так будет быстрее всего.
19 апр 2006, 15:18
Руководитель торгового сектора в гипермаркет ,Менеджер направления в гипермаркете,Менеджер отдела в гипермаркете. Всё ,что касается этих вакансий скиньте на xomanya@mail.ru Спасибо.
19 апр 2006, 15:27
Ищите в почте.
19 апр 2006, 16:39
киньте на мыло всю информацию по вакансии ассистента по подбору персонала.
19 апр 2006, 20:19
Расскажите, пож-та, поподробнее о вакансиях помощник руководителя, ресечер - график, з\п и т.п. Я закончила филфак МГУ, романо-германское отд., специальность - лингвист (англ. яз). Сейчас в декрете (ребенку 1,3г.), хочу выйти. Живу на Варшавской, поэтому очень интересно ваше предложение! Спасибо
19 апр 2006, 22:53
Ресечер - 5 вакансий в нашем КА, опыта работы, насколько я понял, не требуется... интенсивно обучают с нуля, тренинги всякие, семинары и т.д. На период стажировки оклад 15000, если стажировка проходит успешно - зачисление в штат (оклад+бонус) и в течение полугода перевод на должность рекрутера. Там средняя з/п около 30-35 тысяч. Набирают до 28 апреля, начало стажировки - 15 мая. Помощник - вакансия вообще веселая, с параметрами... ;)... Женщина, возраст от 27 до 29 лет, высшее образование. Гражданство РФ, опыт работы в должности офис-менеджера, помощника руководителя от года обязательно, уверенный пользователь ПК, Internet, стрессоустойчивая, креативная, модельная внешность (рост от 170 см, р-р 42–44). Стандартные обязанности секретаря + поручения руководителя. м. Смоленская, график работы: 10:00 – 19:00, $800.
20 апр 2006, 10:06
Спасибо, Ресечер - это мне очень интересно, но 15 мая не смогу начать...:( Помощник рук-ля - очень странная вакансия, такие требования и такая маленькая, совсем не соответствующая им зп, вы не находите?
20 апр 2006, 10:26
Требования выставляет работодатель... Если никого в ближайшее время не найдут - возможно будет корректировка данной вакансии...
Anonymous
20 апр 2006, 10:49
Чуть подробнее о вакансиях директор магазина и руководитель розничной сети. Какие товары продают и кратко требования к кандидату.
20 апр 2006, 11:36
М/Ж, 30-45, в/о. В управленческой должности не менее трех лет, знание торговли, английский свободно, коммуникабельность, активная жизненная позиция. Организация и координация процесса продаж в соответствии со стандартами компании, выполнение годовых планов продаж торгового центра; контроль процесса приемки, размещением товаров в торговом зале и работой кассовой зоны; контроль состояния ассортимента и товарных запасов; проведение годовых и промежуточных инвентаризаций; контроль кадровой политики, расстановка и обучение кадров; контроль предоставлением клиентам высокого уровня обслуживания, решение спорных ситуаций; взаимодействие с контролирующими органами. Полный соц. пакет + мед. страховка для всей семьи, предоставляется автомобиль без водителя, з/п 85 000 рублей. Магазин - гипермаркет. Какой - не могу сказать ;) === Рук. розн. сети - закрыли сегодня.
23 апр 2006, 16:25
Насколько принципиален английский?
24 апр 2006, 12:31
По-моему степень принципиальности в вакансии указана без каких-либо вариантов :)
20 апр 2006, 15:10
а вакансия РЕСЕЧЕР еще свободна??
20 апр 2006, 16:09
5 кандидатов отбирают до 28 апреля.
21 апр 2006, 16:58
Бренд-менеджер вот это интересно, а можно по подробнее?
21 апр 2006, 17:06
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19548898
23 апр 2006, 16:24
Очень интересует руководитель розничной сети и директор магазина, муж - классный спец как раз в этой области, ищет работу. Если можно поподробнее о вакансиях на мыло alpaca@yandex.ru
19 апр 2006, 16:13
про бугалтеров всех. И где территориально находится все это?
19 апр 2006, 16:21
Дмитровская (расчет з/п, 700 - 900) Петровско-Разумовская (В. Стадион) (складской учет, 18000) Южная (кассир, 31000 gross) Авиамоторная (не знаю, что :), просто... 27000 + премии)
Anonymous
19 апр 2006, 16:32
офис-менеджер с функциями продавца можно подробнее, требования, график, з/п, территориально.
19 апр 2006, 16:41
Женщина, возраст от 25 до 37 лет, высшее или неоконченное высшее образование. Прописка РФ. ПК-уверенный пользователь, опыт работы в сфере продаж, внимательная, старательная, скрупулезная. Работа на ресепшн в офисе: прием посетителей, консультации по вопросам обучения, по товарному ряду, отпуск товара (оформление накладных и соотвтствующей документации), ответы на телефонные звонки, ведение базы заказчиков. м. Варшавская, шестидневный график работы (суббота – короткий день). 20 000 рублей+премии.
Ира
19 апр 2006, 17:04
Бренд-менеджер и категорийный менеджер можно подробности?
19 апр 2006, 17:14
Смело, ничего не скажешь ;) ============= Бренд-менеджер Мужчина или женщина, возраст от 25 до 45 лет, высшее образование. Опыт работы на рынке бижутерии (либо косметики). Английский язык – свободно. Инициативность, креативность. Поиск новых каналов сбыта, сопровождение марки, разработка стратегии марки, продвижение, трейд-маркетинг. м. Сходненская, график работы: 9:00 – 18:00, соц. пакет. $1500 – 2500. ============= Категорийный менеджер Мужчина или женщина, возраст от 25 до 45 лет, высшее образование. Опыт работы на рынке бижутерии (либо косметики, товары, интерьера). Английский язык – свободно. Инициативность, креативность. Разработка проекта, торговой марки, ценообразование, поиск поставщиков, обновление коллекции. м. Сходненская, график работы: 9:00 – 18:00, соц. пакет. $1500 – 2500.
Anonymous
19 апр 2006, 23:05
Не подойдет, если есть прекрасный английский, все указанные качества, но нет опыта в бижутерии??? :-)
19 апр 2006, 23:43
Не знаю, зависит от работодателя. Может и подойдет. Люди со свежим взглядом могут привнести что-то новое. Другое дело, если потребуются какие-то связи с поставщиками и т.д. - тогда будет сложнее...
19 апр 2006, 17:20
НОВЫЙ СПИСОК! (дополненный!) ===== РЕСЕЧЕР (Ассистент менеджера по подбору персонала) Директор магазина Руководитель розничной сети Руководитель отдела по персоналу Руководитель Call-центра HR-администратор Архитектор Бренд-менеджер Категорийный менеджер Менеджер по работе с VIP-клиентами Руководитель отдела планирования и экономического анализа Бухгалтер-кассир Бухгалтер по расчету заработной платы Секретарь Секретарь-делопроизводитель Офис-менеджер (с функциями продавца) Специалист по таможенному направлению Руководитель торгового сектора в гипермаркет Заведующий производством в гипермаркете Помощник руководителя/Секретарь Бухгалтер в крупную компанию Бухгалтер складского учета Менеджер коммерческого отдела Менеджер направления в гипермаркете Менеджер отдела в гипермаркете Менеджер зала в ночную смену ===== а есть еще вот такие... ===== Специалист по продажам услуг рекрутинга Контент-редактор отдела интернет технологий Секретарь-референт менеджера по работе с клиентами Программист VFP Системный администратор Администратор Оператор ПК Водитель со своим а/м типа «Соболь» Курьер ===== ;)
20 апр 2006, 11:39
Руководитель отдела планирования и экономического анализа а пришлите требования на эту вакансию и еще на водителя машины тиа соболь (это я не себе :P)
20 апр 2006, 11:58
Мужчина или женщина, возраст от 35 до 40 лет, высшее образование (экономическое, финансовое). Продвинутый пользователь, умение организовать обучение и внедрение новшеств среди специалистов «Старой закалки» Опыт работы: опыт бюджетирования, планирования, учета и анализа финансово-хозяйственной деятельности от 3-х лет, опыт работы в компании аналогичного профиля деятельности. Постановка управленческого учета и его внедрение, атоматизация, полный анализ финансово-хозяйственной деятельности, организация работы отдела, руководство коллективом. Испытательный срок 3 месяца, график работы: 9:00 – 18:00, отпуск 28 календарных дней. Исп. срок - 50 000, далее - 55 000. ======== Водитель типа "Песец" Водитель со своим а/м типа «Соболь» Мужчина, возраст от 35 до 50 лет. проживание в ЮАО, ЮЗАО; стаж вождения по Москве от 5 лет; ответственность, исполнительность, пунктуальность; наличие регистрации в Москве и Московской области. доставка бесплатных изданий к станциям метро ЮЗАО, ЮАО; сокращенная рабочая неделя (3,5 дня/нед.) заработная плата – 18 000 руб.
20 апр 2006, 12:11
ага, чудесно - по первому пункту это все есть территориально где? сфера деятельности компании?
20 апр 2006, 12:19
Территориально - не указано. Сфера - реализация услуг и абонентского оборудования мобильной связи
20 апр 2006, 13:17
Хочу в торговлю и/или производство :) не хочу к сотовым операторам :)
Ира
19 апр 2006, 17:20
Не поняла Вашей реакции...
19 апр 2006, 17:22
Это практически самые доходные вакансии... ;) Кстати, а чего это Вы прячетесь? :)
Ира
19 апр 2006, 17:34
Коллеги бывают на форуме, не хочу чтобы знали о моих поисках. А по поводу вакансий могу признаться, что у меня с английским беда...
19 апр 2006, 17:48
А если поучить пойти? Заняться собой и поднять зарплатную планку на новую высоту? :)
Ира
19 апр 2006, 20:30
Я подумаю над вашим предложением, вернее думаю давно, даже пробовала...
19 апр 2006, 20:58
А можно поподробнее о Вашей фирме? Чем занимаетесь, может саит есть? :) Интересные вакансии такие :) (с транслита)
19 апр 2006, 21:27
Дык, кадровый холдинг же :)
19 апр 2006, 22:07
Ну так интересно же что, где да как. И почему :) Вообще вроде потенциальные работники имеют право знать куда их возможно пригласят работать :) (с транслита)
19 апр 2006, 22:48
Сначала изумился, потом вспомнил про свою анкету :)
19 апр 2006, 23:55
:)
19 апр 2006, 22:54
У меня в паспорте адрес сайта. Холдинг оказывает широкий спектр услуг для кадровых служб...
Наталия
19 апр 2006, 23:01
Какие требования для специалиста по таможенному направлению?
19 апр 2006, 23:45
Первое требование - мужчина... :)
20 апр 2006, 15:33
А мне для мужа интересно, а Вы требвания не говорите :-(
20 апр 2006, 16:09
Одно требование я Вам сказал, не надо! ;) Остальные... ... возраст до 40 лет, высшее образование. Гражданство РФ. MS Office, 1С: Предприятие, SAPR приветствуется, технический английский на уровне телефонных переговоров. Опыт работы в аналогичной должности от 1 года, составление инвойсов для взаимоотношений с таможенными брокерами, мониторинг прохождения грузов, оформление грузов на импорт. Испытательный срок 3 месяца, м. Южная, график работы: 8:30 – 17:30, отпуск 28 календарных дней. на испытательный срок – 38 800 рублей, далее – 48 500 рублей.
20 апр 2006, 00:12
я из соседнего топика о подборе кадров не все ещее разобрали? ( про ресечеров) возьмите меня! я умная, сообразительная!
20 апр 2006, 00:26
Я Вам письмо отправил.
20 апр 2006, 00:31
Черта с два. Яндекс заявил, что такого ящика не знает. Давайте адрес, я вам письмишко отправлю...
20 апр 2006, 14:29
myjobjob@rambler.ru )))
20 апр 2006, 12:31
Подскажите, а какие требования для системного администратора и оператора пк?
20 апр 2006, 12:38
Сисадмин Мужчина или женщина, возраст от 23 до 40 лет, высшее или неполное высшее образование. Требования: опыт работы в аналогичной должности от 1 года; знание: Microsoft: XP, Server 2003 (настройка), администрирование сети: основные протоколы, маршрутизация, принципы защиты сетей. Сборка ПК. Диагностика и ремонт ПК и офисной оргтехники, ПО –офисный пакет; исполнительность, ответственность, внимательность; наличие регистрации в Москве или Московской области. поддержка пользователей; контроль за расходными материалами, мелкий ремонт оргтехники; установка/настройка ПО, монтаж ЛВС. заработная плата от 20 000 рублей. ===== Оператор ПК Мужчина или женщина, возраст от 20 до 30 лет, образование не ниже среднего специального, возможно курсы машинописи. грамотный пользователь ПК; скорость набора от 200 уд./мин. опыт работы от года; наличие регистрации в Москве и Московской области. набор строчных объявлений. график работы – 3 дня в неделю (ср, чт, пт), возможны задержки в четверг и пятницу; зарплата на первый месяц – 500 руб./день, далее средний доход 10 000 рублей.
20 апр 2006, 14:13
И мне напишите про ресечера, я тоже очень хочу!!! mary88@yandex.ru Спасибо!
20 апр 2006, 16:11
РЕСЕЧЕР (описание вакансии) Ресечер (ассистент менеджера по подбору персонала) Мужчина или женщина 23–35 лет с высшим образованием (рассматриваются и студенты старших курсов ВУЗов). Подбор осуществляется до 28 апреля. Начало стажировки – 15 мая. Осознанное желание заниматься подбором персонала. Гражданство РФ. Прописка в Москве или Московской области. Функции ассистента рекрутера, первичный отбор соискателей, проведение телефонного интервью с кандидатами. Ученический договор на период стажировки (1 – 2 месяца), по итогам стажировки зачисление в штат, оклад+бонус, перспективы. В течение 6 месяцев работы на позиции РЕСЕЧЕР перевод на позицию РЕКРУТЕР (по итогам аттестации). Средний доход рекрутера КА – 35 000 рублей. На период стажировки – 15 000 рублей, далее – оклад + бонус.
20 апр 2006, 15:31
А какие требования и условия для контент-редактора интернет-технологий?
20 апр 2006, 16:15
Контент-ред./ Мужчина или женщина, возраст от 20 до 30 лет, высшее образование. Опыт работы в аналогичной должности от 0,5 года. ПК-уверенный пользователь. MS Office (Word, Excel), Adobe (Photoshop, Image Ready, Acrobat), The Bat!, Интернет, знание HTML (выше начального уровня), опыт работы с форумами phpBB обязателен; скорость набора от 150 уд./мин.; грамотный русский язык, стилистика, опыт самостоятельного написания материалов (желательно знание кадровой тематики); умение работать с большим потоком входящей информации, обрабатывать и структурировать данные, готовить к публикации документы и фотографии; наличие регистрации в Москве и Московской области. Работа с внешним и внутрикорпоративным сайтами Холдинга. Стартовая заработная плата – 23 000 рублей;
Ирина
20 апр 2006, 16:31
А случайно нет вакансии "менеджер по рекламе"?
20 апр 2006, 16:49
Все, что есть - было опубликовано.
20 апр 2006, 17:38
А что нужно сделать, чтобы попасть на собеседование? Интересует вакансия ресерчера.
20 апр 2006, 18:04
Уууу... нужно, вы даже не представляете что... :) Что - я написал Вам в почту :)
20 апр 2006, 18:02
Можно у Вас узнать требования к менеджеру ВИП и зп?
20 апр 2006, 18:06
М/Ж, 25-35, в/о (желательно маркетинговое). Требования Презентабельная внешность, прописка в Москве или Московской области, уверенный пользователь ПК, разговорный английский язык, желателен опыт работы от 2-х лет в продаже услуг. Обязанности Аналитика целевой аудитории, прямой поиск сетевых клиентов, организация личных встреч. Создание индивидуальных программ, проектов. Условия Испытательный срок 3 месяца, график работы: 5/2, 8-часовой рабочий день, отпуск 28 календарных дней, соц.пакет, $1000 - 1500.
20 апр 2006, 21:21
Какие требования к администратору?
21 апр 2006, 12:32
Данная вакансия вчера вечером была закрыта.
21 апр 2006, 12:31
ЗАКРЫТЫ ВАКАНСИИ: Администратор, Водитель а/м типа "Соболь", Специалист по продажам услуг рекрутинга Руководитель розничной сети Офис-менеджер с функциями продавца HR-администратор НОВАЯ ВАКАНСИЯ Директор по продажам. Обновленный список и другие новые вакансии - в понедельник.
21 апр 2006, 20:11
Ресечер (ассистент менеджера по подбору персонала), что нужно для этого. :-) Можете написать на wert001@mail.ru ?
21 апр 2006, 20:26
Девушка, ну почитайте топик... там же все есть... и требования и условия... если чего надумаете - пишите мне на почту, я вам волшебную ссылочку отправлю :)
23 апр 2006, 18:58
Я вам отправила на почту письмо. Вакансия Ресечер. Ответьте пожалуйста. raZZnoe@rambler.ru
24 апр 2006, 09:17
Блин, я только что отправила анкету. Когда нажала - отправить анкету - непонятно - отрпавилась она или нет, т.к. на верух было написано - "не указан контактный телефон". А вся информация из анкеты уже пропала. Второй раз я не хочу заполнять. :( Я и так целый час потратила. Может все-таки отправилась?
24 апр 2006, 12:33
Если Вам не нужна работа - значит Вы нам не подходите :)
24 апр 2006, 13:03
Т.е. у вас специально так анкета сделана - что нужно 100 раз ее заполнить, и может быть на 101 она, наконец отправится? :)))))
24 апр 2006, 14:24
Можно и так сказать. Вы не указали телефон, но виновата в этом почему-то анкета... Которую Вы заполняли - час :). Это много. Очень много.
Anonymous
23 апр 2006, 23:05
а нет ли у вас вакансий для умных,целеустремленных,коммуникабельных женщин ,немного за 30 с средне-техническим образованием?
24 апр 2006, 12:32
для анонимных - точно нет...
Anonymous
24 апр 2006, 14:59
очень жалко,тогда вы нам не подходите
24 апр 2006, 16:36
да я и не стремился ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа