Вопрос кадровикам, юристам, бухгалтерам или ком...

18 май 2006, 17:45
Вопрос кадровикам, юристам, бухгалтерам или кому там!? Не подскажите ли какая конкретно информацию необходма для официального трудоустройста (исключая то что кадровики просто на всякий случай собирают, исключая оформление трудовой), меня интересуют подробноси. Например: нужны ФИО, год рождения, номер паспорта, кем выдан , когда...А нужны ли данные о семейном положении, о детях, постоянной регистрации или иные дополнительные данные?
18 май 2006, 18:25
ст. 65 ТК РФ паспорт трудовая книжка свидет-во пенсионного страхования документы воинского учета документ об образовании
18 май 2006, 18:43
Lesya_S, спасибо, но мне нужно совсем подробно..какая нужна информация, трудовая книжка - это понятно, туда вписать период рабочий, документ об образовании - чтобы эти данные тоже в книжку вписать, документы воинского учета - кажется особам женского пола это не нужно свидет-во пенсионного страхования - понятно чтобы бухгалтерия могла отчисления делать. Если дети то насколько это важно указывать, влияет ли это на всякие отчисления страховые или медицинские и т.д. А вот технически нужна ли ифнормация о браке (если детей нет), как она может отразиться на каких то отчислениях бухгалтерских? Или просто эту информация необходима для регистрации в каких то органах? Очень жду ответа Проще сказать если я не укажу что замужем? как это может потом отразиться. И 2-е если не укажу детей? Как это может отразиться в этом случае?
18 май 2006, 19:01
Замужество не на чем н отражается и документы не нужны. На детей ежегодно оформляется льготное налогообложение. Если вы им готовы пожертвовать, точно также как и новогодними подарками и прочими льготами, которые имеются на предприятии, то можете детей скрыть (хотя в паспорте они у вас должны ведь быть внесены), а паспорт предоставляется подлинник, с него снимается затем копия в личное дело.
18 май 2006, 19:18
Спасибо:)). Ну личное дело я сама себе шить буду- вернее не буду этого делать:)).А больше некому:)).Просто условия таковы что не хотелось бы указывать.
18 май 2006, 19:13
К вышеперечисленному ещё ИНН и НДФЛ-2 справка.
18 май 2006, 19:19
:)) ой ну это совсем сложно, у нас так морочаться не будут и без ИНН можно отчислять налоги:)).СПАСИБО ВАМ.
18 май 2006, 21:07
А вот как раз и нет, без ИНН не морочиться, а ГИМОРОИТСЯ потом придется бухгалтерше. Но они действительно нужны не для оформления на работу, а для сдачи отчетности в налоговую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)