кто учился на заочном ...
22 май 2006, 14:01
Кто учился на заочном, желательно в Питере подскажите что делать..Я не смогла приехать на сессию, она уже вторую неделю как идет, начались зачеты, а я в лучшем случае смогу приехать только через неделю, что мне делать, год терять просто невозможно, ведь больше такого курса нет...????
22 май 2006, 16:04
Я не в питере учусь, но тоже на заочном. Можно договориться со старостой, и приехать в конце ссесии и все досдать, у нас многие так делали, ведь не всех отпускают с работы, даже со справкой.
23 май 2006, 16:29
Я согласна с вами или со старостой или с методистом заочного отделения, у нас вообще в группе 50 человек было, а на сессию приезжало от силы 15-20
23 май 2006, 16:28
Я училась на заочном, никаких проблем поезжайте, да здавайте сессию, только если вас там не отмечают на посещаемость, я вообще на одну не ездила(рожала) так получилось здала все после сесии, только с преподавателями договориться надо,да и все.
22 май 2006, 17:15
Возможно позвонить куратору и объяснить ситуацию. Приехать позже и постараться доздать т о что пропустили, а хвосты если такие случатся перенести на следующую сессию.
23 май 2006, 18:27
Я позвонила, там таким тоном сказали, что меня трогать не будут...к тому же какие-то правила поменяли, по посещаемости и фиксации кто на занятиях, бред по-моему..они деньги сшибают такое ощущение..а мне хочется учиться, диплом получить. Посмотрим, что будет, время покажет. Спасибо за ответы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа