Нужен совет!

24 май 2006, 18:30
Подскажите, пожалуйста!!! Выхожу из декрета, начинаю поиски работы и...не знаю...кем :( Закончила МГИМО (отделение туризм), знаю 2 языка, есть небольшой опыт работы в тур фирме и гостинице, но больше работать в туризме не хочу. Кроме этого, хочется з/п не ниже $1000, ну или хотя бы $800. Так что мне светят только секретарские позиции или помощника руководителя? Может есть у кого варианты куда можно податься? Буду благодарна :)
вы в москве, как я понимаю? А на менеджерские позиции готовы пробоваться? Например, если язык хорош и хватка есть, можно в торгово-закупочных компаниях работать по началу. У меня знакомая так с испанцами стала сотрудничать, организует поставки фруктов... а по началу тоже в секретарях все сидела.
24 май 2006, 20:38
менеджерские позиции - это, конечно, хорошо. Но вот без опыта работы вряд ли светит :(. А Вашу знакомую без опыта взяли или продвинули в той компании, где секретарем работала?
дело было так :) она работала секретарем, потом у нас работала "специалистом"... и потом нашла уже работу на такую позицию, как я описала.. то есть, никакого опыта работы менеджером или руководителем у нее не было.. то, что этот "специалист" делал у нас: раскладывал почту по папкам (в електронном виде) и иногда беседовал с иностранцами по инцидентам (инциденты не решала, только оформляла их и переводила на кого-то, кто их решает) то есть, весьма расплывчатая деятельность ее была, но это ей не помешало.. главное - желание и уверенность в своих силах.
24 май 2006, 20:45
звучит обнадеживающе :) Пасиб Вам за историю:)
удачи вам :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)