Курсы английского посоветуйте
27 май 2006, 19:05
Хочу курсы месяца на 3. Мой нынешний уровень intermediate, чуточку не хватает до upper intermediate. Разговорный ужасный, года 2 не было практики. Собственно его и хочу вытянуть. Посоветуйте по личному опыту, желательно не очень дорогие курсы :)
28 май 2006, 11:51
Есть такие курсы! Американский мультимедийный лингво-тренажер от компании En101. Ориентирован в первую очередь на РАЗГОВОРНЫЙ язык. При обучении используется методика Глена Домана. В мозгу создается новый языковой центр и начинаешь воспринимать язык на слух (что большая редкость!), без дополнительного перевода. Надо сказать, это великолепная возможность выучить АУТЕНТИЧНЫЙ язык, от носителя и отработать идеальное произношение. Заниматься можно в любое время, не выходя из дома. Доступ к сайту с тренажером круглосуточный, просто загружаете очередной урок на компьютер (на это нужно пару минут), отключаетесь от сети и занимаетесь. Можно даже в разных окнах открывать несколько уроков одновременно, чтобы каждый раз не выходить в сеть. Самое интересное, что одновременно открывается доступ сразу к изучению нескольких языков и к потрясающему ДЕТСКОМУ курсу! Я ОЧЕНЬ довольна результатами =D>. Никогда не думала, что можно без зубрежки и напряжения в совершенстве выучить английский. Да еще совсем за небольшие деньги :-)(годовой доступ стоит столько, сколько оплата месяца на обычных курсах или 8 занятий с хорошим репетитором). А можно и вообще бесплатно заниматься :-9, и такая возможность есть... Зайдите на сайт www.en-home.msk.ru , там все подробности.
01 июн 2006, 20:58
Ищите студента-иностранца, подтяните язык и себе и ему(ей). Курсы не всегда эффективны, даже очень хорошие.
02 июн 2006, 15:28
Я изучаю английский в колледже иностранных языков при РГГУ. Правда это был уже последний семестр, сейчас пойду на испанский. Вот сайт http://college.rsuh.ru/. Мне там нравится, преподаватели отличные, группы небольшие, под конец семестра остается 3-4 человека. последний раз я платила 9000 за семестр. Но у них сейчас каникулы, начнут заниматься с сентября. Самое главное не ходите в English First... сплошное выбивание денег, а знаний не дают..
03 июн 2006, 10:58
я занимаюсь сейчас на курсах в рудн. мне очень нравится! занятия по вечерам два раза в неделю. всего курс 4 года. при поступлении устраивают экзамен - на какйо курс зачислять. оплата 15тр в полгода. плюс после курсов этих кто хорошо закончил дают возможность сдать какието еще экзамены и если их сдать даю гос диплом переводчика! я нашла их (и всю инфу) на сайте - inyaz.ru или както так...
05 июн 2006, 11:56
Посоветуйте курсы ВЫХОДНОГО дня, в другие дни никак не получается, далеко работаю, вечером не могу. Интересует Английский -разговорный, срок обучения не принципиальный, главное поддерживать уровень, а то вот сама учитель англ.яз (правда в нач.кл), а так как практики не было лет 5, то разговорный жуткий, хотя без проблем понимаю, читаю,пишу, но остальное...
06 июн 2006, 22:42
http://www.study.ru/support/useful/clubs.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа