Второе высшее в Таможенной Академии.
27 май 2006, 21:31
Здравствуйте! Хочу получить второе высшее в Таможенной Академии. Однако, знакомые отговаривают. Во-первых, мол, дорого. Во-вторых, устроиться тяжело, а если и устроиться, то з/п маленькая. Хотелось бы узнать мнение людей, кто что-нибудь знает об обучении и собственно самой профессии таможенника. Да, замечу, я из Санкт-Петербурга. Очень буду ждать.
27 май 2006, 23:02
можно устроиться работать в таможню ,а потом поступить в академию,тогда обучение будет бесплатное или не такое дорогое :) в питере есть достаточно вакансий в разных таможнях :) удачи!
30 май 2006, 00:50
Ой, ну вы как будто вчера родились! Таможенники весьма обеспеченные люди, и работать в таможне почетно и главное - выгодно. Правда, рискованно, могут поймать и в острог отправить:-((( Но кто не рискует, тот не пьет шампанское! Так что вперед и с песней!
30 май 2006, 11:29
если это для меня,то я в таможенных органах работаю уже 11 лет и знаю,кто,где и сколько получает :)а если для девушки выше,то ей это тоже,наверное,известно :)
31 май 2006, 16:42
Ага, особенно после недавних событий с таможней. Щас за нее взялись конкретно...
Anonymous
31 май 2006, 18:34
А ЧТО ПРОИЗОШЛО?
31 май 2006, 19:01
Вообще-то там половину руководящего состава поснимали, их вывели из подчинения Грефа, и много чего еще... Если вы хоть иногда смотрите новости и читаете деловую экономическую прессу, то должны были б знать
01 июн 2006, 14:48
Да, для меня был бы вариант сначала устроиться в таможню. Но мне казалось, что для этого надо иметь соответствующее образование, т.е. быть после Таможенной Академии. Так ведь? И еще. Где и как устроиться туда? По-моему, таможни о вакансиях не пишут в "Работе".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа