Ищем курьера (Мск)
30 май 2006, 19:22
Шустренькую, сообразительную девчонку с перспективами дальнейшего творческого и карьерного роста. Офис в 10 мин. от м.Электрозаводская/Преображенская пл. Полный раб день с 9-30 до 18-00 300 долл.+трансп.расх.+питание. Девочки предпочтительнее (т.к. возможно -полчаса-час "посидеть на ресепшен" ) . Хотелось бы увидеть того, кто заинтересован со временем влиться в стройные ряды офисных служащих и не знает с чего начинать-научим.Коллектив хороший, разьездов, честно говоря, немного.Предыдущая курьер, проработав три года, благополучно устроилась секретарем и с нетерпением ждет преемника для ознакомления оного с "базовыми" адресами... тел. 795-01-23 garlena@mail.ru
Anonymous
30 май 2006, 21:33
Три года?!?! И секретарем???? Да, хороший у вас карерный рост, а главное стремительный. :)
31 май 2006, 10:51
Я сказала - "образовательное учреждение или курсы срочной подготовки"?Я сказала - ищем курьера...Остальное зависит от самого человека и его амбиций.Три года на одном месте - (на мой взгляд) показатель того, что работа человека устраивает и достойна внимания заинтересованных в подобной работе. Спасибо Вам за внимание, мой саркастичный анонимус!
01 июн 2006, 11:59
А что если мне 17,5?:-)
01 июн 2006, 12:02
Нам подойдет. :) И офис у нас как раз в СВАО (Рижская-Савеловская) Нам нужен курьер. Поездок не очень много (по делам бухгалтерии, отдела персонала и руководителя)
01 июн 2006, 12:09
Что офис у вас в СВАО-это супер:-)А какие условия работы?
01 июн 2006, 12:20
8 часовой рабочий день, 5 дней в неделю. Зарплата 9000 + проезд. Плюс выслуга - через 3 месяца (+10 долларов), 6 месяцев (+ 20 долларов), 1 год (+30-40 долларов). При этом, офис постоянно расширяется, так что довольно реальные перспективы роста (при наличии желания и заинтересованности в какой-либо определенной специальности) И еще, как плюс - молодой, веселый коллектив, хороший начальник, корпоративные мероприятия.
01 июн 2006, 12:24
хорошо,а как можно с вами связаться?
01 июн 2006, 12:28
Пишите на почту. lromashka@yandex.ru Я Вам перезвоню (до нас сложно дозвониться)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа