тема для диплома

помогите найти тему для диплома. Думаю писать про алкоголизм, может быть про женский. Осталось только придумать "проблему" про которую буду писать, а с этим затруднения. Ах да, еще эта тема должна рассматриваться с медицинской точки зрения. (с транслита)
01 июн 2006, 00:39
Как быстро женский организм скатывается к алкоголизму? Способы (психологические, химические и медикаментозные) лечения женского алкоголизма? Клинические симптомы женского алкоголизма?
Про это уже, к сожалению, много написано. (с транслита)
07 июн 2006, 22:46
Так это же диплом, а не дисссертация (или вы в Нобелевские лауреаты метите, начиная с диплома :)). Вам Америки открывать не надо, надо просто показать, что вы методами исследования владеете, информацию обрабатывать умеете и способны делать выводы. Удачи.
Конечно! Но тема все-равно не должна быть такой "широкой", тоесть она должна быть более узкой:) (с транслита)
01 июн 2006, 11:59
а где вы будете искать группу исследуемых, в переходах метро, или вас это не пугает? или у вас не будет практической части?
01 июн 2006, 15:19
поддержу, сначала надо решить откуда черпать практическую часть, а потом ставить тему
01 июн 2006, 21:01
Народ, в ТД хорошая тема есть: человек просит совета, а не критики. Накидайте ей тем, с практикой она сама решать будет.
01 июн 2006, 21:00
А диспансеров для лечения алкоголиков теперь нет? А общества анонимных алкоголиков не собираются? Зачем же сразу в проходах и переходах!
06 июн 2006, 11:16
ну вообще-то ее туда не пустят проводить свои исследования, у нее нет никаких на это прав, разрешений, направлений и т.п., хотя смотря какой руководитель, может он и пробьет тему! а по поводу темы... имхо! если доучиться до диплома и никак не мочь сформулировать тему... то уж лучше сидеть в интернете и на рефератно-дипломных сайтах качать инфу и рыть чем спрашивать у коллег: "а вот вы мне не подскажете что же мне интересно?!" это как анекдот: "хочешь об этом поговорить?"...
Меня пустят проводить исследования и разрешения дадут. Я не в России, здесь у нас попроще с бюрократией. Вы совсем не знаете моей ситуации, все не так просто как Вы думаете. (с транслита)
09 июн 2006, 10:25
аааа, ну тады ой! из какой вы страны?
Спасибо за ответы! подкиньте еще идей, пожалуйста! (с транслита)
06 июн 2006, 11:20
Пожалуйста не пишите про алкоголизм, проблем и без него хватает.. наркомания, токсикомания, брошенные дети, разбитые судьбы... просто скажите какое у вас направление деятельности.... может быть вам нужно определиться, имхо, женский алкоголизм явление не только медицинское и физиологическое но и социальное... кто вы? социолог/психолог или медик?
Именно про алкоголизм собираюсь писать, другие проблемы на данный момент меня не интересуют так сильно что бы о них дипломы писать. Направление медицина, я это упомянула в моем первом посте. (с транслита)
09 июн 2006, 10:33
что такое медицина? вы можете конкретно тогда сказать на каком факультете вы учитесь, специальность направление, вы же сами не хотите нам помочь чтобы мы помогли вам! ну напишите про особенности воздействия некоторых фармакологических препаратов на эмоциональное состояние женщин которых выходят из запоя! или опишите различные методы воздействия (опять же фармакологические) на женщин-алкоголиков в условиях стационарного лечения и какие из этих методов приносят лучше плоды и при каких условиях.
09 июн 2006, 10:34
медицина это очень широкое понятие поэтому я и спросила что такое медицина... а то щас скажете еще что-нибудь... ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)