Нужен совет от риэлторов.

01 июн 2006, 00:26
Я по образованию экономист, стаж работы около 10 лет. Несколько лет проработала в отделе по сдаче офисов в аренду. (Это я к тому, что имею некий опыт в сфере риэлторства). Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Через год планирую поискать новую работу ,и давно у меня была мысль попробовать поработать в агентстве недвижимости. Хочу узнать мнение работающих риэлторов- насколько реально с таким небольшим опытом по профилю ,как у меня устроиться в подобное агентство и нормально там зарабатывать? Вообще, стоит ли игра свеч?
01 июн 2006, 00:35
Как легко устанавливаете контакт с людьми? Если быстро и легко, то тогда в путь. Если с коммуникабельностью проблемы, то идите учиться на юриста-риелтера (там хорошие деньги).
01 июн 2006, 00:42
насколько я знаю, второе высшее юридическое это 3 года? или это отдельная специализация юристов, кот. можно на курсах приобрести? с коммуникабельностью- когда как ;) но если надо- будет!
02 июн 2006, 13:01
Устроиться можно и без опыта вообще, а вот нормально зарабатывать... На аренде много не заработаешь, а с продажами сейчас очень тяжело. Юристом-риэлтором никогда не устроитесь в нормальную фирму без знакомств. Да и вообще гораздо важнее здесь практика, а это многие-многие годы... ;-) Готовы достаточно продолжительное время работать бесплатно?. Вобщем начинать сейчас я бы не советовала никому. Тяжело придется.
02 июн 2006, 17:29
бесплатно- нет ;) я же не девочка с первого курса института ;) уже нет возможности раскачиваться бесплатно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)