Forex
03 июн 2006, 15:33
Здравствуйте.Скажите есть ли на форуме ,те кто имеет понятие про биржу форекс.Неужели простому обывателю реально в этом как то зарабатывать?!Понятно,что нужно следить за рынком.что падает ,что растет,прогнозировать.анализировать .рисковать.поделитесь мыслями.
04 июн 2006, 00:43
Я была на собеседовании в компании "Лондонская финансовая группа".Обычная игра на бирже- реально зарабатывать, у меня есть знакомый, который прётся с этого,и зарабатывает неплохо.Но,что касается меня- не моё.Надо быть жаворонком,очень сосредоточенным и методичным человеком.А я-сова,творческая личность,с перепадами настроения и рабочей активности. Подобная напряжённая работа,пусть даже и с джек-потом на выходе,не для меня.
04 июн 2006, 01:19
А я еще читала, что для игры на бирже нужны очень большие средства, иначе не выгодно морочиться. Но и потерять их можно очень просто. :-(
04 июн 2006, 19:49
В этой области я точно не специалист, но раньше говорили, что имеет смысл начинать играть с сумм от 30 000 рублей. А это уже реально :) А так, конечно, чем больше денег, знаний, везения, тем лучше. Я деньги храню в ПИФе, так спокойнее.
05 июн 2006, 11:56
ну не всегла спокойней, как на вас отразилось недавнее падение рынка?
05 июн 2006, 19:03
На мне - никак. Когда я покупала свои паи год назад, они стоили 1500 рублей/шт. Сейчас около 3000.
06 июн 2006, 15:08
а тогда разрешите поинтересоваться, Вы в какой ПИФ вкладывали (акции, облигации или смешаный?)
06 июн 2006, 20:36
Смешанный
04 июн 2006, 23:58
Трейдеры и брокеры управляют не своими средствами,а средствами заинтересованных фининсовых структур,которые доверяют им свои средства,потому что сами ни фига не понимают в игре на бирже и времени у них на это нет,а управлять акциями как-то надо.Трейдер должен убедить потенциальную компанию-клиента,чтобы ему доверились,так как именно в результате его манипуляций и своевременно и верно предпринятых действий компания должна остаться в выигрыше,а сам трейдер-получить свой барыш,заключающийся в люфте между одной ценой и другой.Одни из ключевых понятий в игре на бирже- это интуиция, логическое мышление и расторопность.
05 июн 2006, 00:20
Почитайте правиила внимательно. Придя со 100 у.е. Вы их потеряете в течение максимум часа. Курс колеблется в тысячной-десяти тысячной цифре после запятой. Поэтому небольшие деньги сливаются сразу же. У меня есть знакомый, который за 2 часа потерял 3000 у.е.
05 июн 2006, 12:27
Я купила диск,просто так из интереса "Все для работы на бирже",там они дают интересную книгу,програмки бесплатные.Виртуально при начале дают 1000уе.чтобы можно было попробовать.Но если Вы говорите,что там время идет на секунды и счет до десятой цифры после запятой,то ,конечно,для новичка это не реально.Но деньги виртуальные,можно попробовать.
05 июн 2006, 13:17
Говорят, что когда играешь на виртуальные деньги, то система подыгрывает. А потом с живыми деньгами все получается гораздо сложнее.
05 июн 2006, 16:30
И это правда.
05 июн 2006, 16:34
Подыграть невозможно, разве что в симуляторах каких-нить с дисков(давно помнится такие продавались),лучше напрямую скачать терминал, там все как на реале, только твои запросы обрабатывает не дилер, а автомат. Сложнее на реале? ДА, потому что ты психологически подходишь к процессу торговли не так как на виртуальных деньгах.Там ты залез в убыток - ну и думаешь:"Да и не хай себе растет,все равно не кровные денежки-то" В реале наоборот, трясешься за каждый упущенный доллар, в конце концов ты фиксируешь минус, и боишься рынка,думаешь не о том, как здраво и правильнее войти в рынок, а нооборот как бы все не потерять.Любой рынок он рискован,что фондовый, что FOREX.На любом можно реально заработать, ни и реально получить убыток.Смотря как торговать.Хотя попробовать мне кажется,стоит.Если не дано, то лучше обратится к профи, хотя у них тоже нет 100% гарантий от убытков.
05 июн 2006, 19:56
Заработать реально. Потерять еще реальнее. Я работаю в конторе, которая предоставляет услуги доступа к этому самому форексу. вот так изнутри смотришь и думаешь, что уж лучше в покер играть. Честнее и интереснее.
05 июн 2006, 22:18
Игра в Покер- чистый фарт.На рынках,неважно какой Фондовый либо Форекс - чистый просчет. Повелся на эмоции-потерепел убыток.Не послушал аналитиков - получил прибыль :) Ничего нечестного не вижу.А интереснее - это уж, каждому свое... Где-то в книжке писали давно...: "каждый прибыльный доллар, чей то убыточный"
06 июн 2006, 17:03
Долгоиграющий может и просчет. А вот с этими пипсами посекундные игрища - покер в чистом виде.
06 июн 2006, 18:24
У меня муж реально зарабатывает, правда не миллионы, но для того, чтобы иметь какое то перспективное будущее нормально. Правда были у него и провалы, терял много. Правда, я в этом ничего не понимаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа