Меня тоже интересует работа
05 июн 2006, 09:52
мне 27 лет, переводчик с/на французский язык.Немного знаю английский и арабский.Уверенный пользователь пк. После декрета работала(и сейчас пока работаю)в одной компании, но на почве неравнодушия со стороны директора придётся увольняться...Не знаю, в какую область податься, не хочу бытьсекретарём, а с моим образованием ничего другого в голову не приходит.. Мне интересно общаться с людьми, добывать информацию, быть в движении. С удовольствием работала бы в СМИ, но кто же туда возьмёт без связей?! С детства хотела быть журналистом, но пошла по иному пути. Теперь вот на распутье... Может что-нибудь подскажете? Заранее большое спасибо за отклики.
05 июн 2006, 11:55
Ну почему вы думаете, что все решают связи? Пошукайте вакансию журналиста в Инете на рабочих сайтах в разделах "СМИ, инф-ые технологии". Уверена, что-то подходящее наверняка найдете. Да и работу переводчика можно найти, я думаю. У вас все впереди, поверьте!
05 июн 2006, 16:08
Хотите помощником руководителя в маленькой компании? Руководитель женщина:)
05 июн 2006, 16:24
хотелось бы узнать подробности если Вас не затруднит-напишите мне на почту, пожалуйста. guevlia@yandex.ru спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа