Хочу работать в турагентстве :-)

06 июн 2006, 15:49
хочу... но у меня нет опыта. Знаю, что здесь периодически появляются специалисты из этой области. может быть в ваших агентствах есть вакансия? или может быть просто посоветуете, как найти вакансию в этом бизнесе? Резюме рассылала - мне ни разу не ответили. неужели берут только с опытом работы!? Спасибо!!!
06 июн 2006, 15:59
Курьер - помощник менеджера - менеджер по продажам только так лучше быть курьером в хорошей компаниии набраться опыта, чем менеджером, в той куда, берут без опыта работы.
06 июн 2006, 16:04
Точно. Начинать придется с низов, поваритесь в этой каше, присмотритесь. И имейте ввиду, что зарплаты в тутризнесе не большие...
06 июн 2006, 16:08
Если не сказать - маленькие :-)
06 июн 2006, 16:01
:-) А почему Вы хотите работать именно в туризме? Что ждете от этой работы? Обычно начинают с курьеров, потом растут. Если повезет - можно устроится помощником менеджера... А Вы кем хотите работать в турфирме, в смысле на какую вакансию рассылали резюме?
06 июн 2006, 16:10
я ищу место помощника менеджера. Курьером принципиально не пойду, не из гордости или каких-то там подобных чувств, а потому, что у меня очень большой опыт работы в отделе клиентского сервиса в международном рекламном агентстве и есть уверенность в том, что я могу быстро освоить всё необходимое для работы хотя бы помощником менеджера, не нанеся компании никакого урона, а возможно и наоборот - принеся пользу еще на этапе освоения этого направления бизнеса :-) Только поймите меня правильно, это не гонор и не, так называемые "понты", просто я уже взрослый человек и знаю на что способна :-)
06 июн 2006, 16:13
в рекламном бизнесе намного больше з/п и возможности роста, почему вы хотите его поменять?
06 июн 2006, 16:19
вы правы, больше в разы - и то и другое - но ведь согласитесь, не это самое важное :-) я хочу получать удовольствие и удовлетворение от работы, я работаю в рекламе давно (столько же, сколько вы в турбизнесе :-)), и за последнее время всё больше убеждаюсь в том, что это не моё. Конечно, я не знаю "кухню" турбизнеса настолько, чтобы однозначно говорить - это моё - но, взвесив все "за и против", я решила, что стоит попыть счастье, пока еще есть желание и возможность всё изменить :-) Возьмите меня к себе помощником :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)