Диплом о незаконченном высшем?
Мария
06 июн 2006, 17:51
Какой документ дают, если отчисляешься из института на последнем 5 курсе без последней сессии, госов и диплома? Никто не знает, а?
06 июн 2006, 18:30
А зачем такие жертвы?!
Мария
06 июн 2006, 19:20
Так сложилось.
06 июн 2006, 20:56
нельзя, нельзя, нельзя!!! бросать то, на что потрачено 5 лет. Надо обязательно как-то закончить или отсрочить. Если нужно уезжать, то поговорите с деканом о досрочной сдаче и защите, может даже за денежку договоритесь все "оформить". Если беременны, то возьмите академку. Вы потом всю жизнь будете жалеть, что когда-то не дотянули немножко, а потом остались без диплома. Эта дурацкая корочка в жизни ОЙ как нужна.
06 июн 2006, 22:50
могу ошибаться, но подруге (кажется)дали справку как учившейся, но не защитившей диплом, прада госы у нее были сданы, считается как н/высшее, но эта бумажка...сами знаете куда ее можно
Мария
06 июн 2006, 23:24
именно справку, не диплом?
06 июн 2006, 23:33
то,что не диплом-это точно..как могут дать человек диплом без защиты? там же в дипломе написано: .....Решением Гос-ой аттест. комиссии ФИО Присуждена Квалификация ...." без защиты увы...справка-типа учился, но не доучился
06 июн 2006, 23:34
может проще договориться с нужными людьми и зхащититься хотя бы осенью? или со след крсолм все догнать?
Anonymous
06 июн 2006, 23:35
Конечно, нет. Каждый диплом имеет свой номер, заносится в реестр.
07 июн 2006, 13:17
точно справку
Anonymous
06 июн 2006, 23:38
девушка училась на вечернем отделении педагогического университета 6 лет, но не сдала государственные экзамены. В настоящее время возникла необходимость в подтверждении данного обучения, какой документ может выдать университет справку либо диплом о незаконченном высшем образовании Лариса Ответ: Уважаемая Лариса! Вам будет выдана справка о том, что девушка прослушала курс лекций предусмотренный данным университетом. Компания "Инфра-ЮР"
06 июн 2006, 23:48
Вот я и говорю, девушка погорячилась, а теперь проблем на полжизни. А как давно она бросила ВУЗ? Можно ли восстановиться и доучиться? Моя знакомая бросила институт на 3 курсе, а восстановилась там аж через несколько лет, не беря академический отпуск. Ей правда пришлось пересдать кучу экзаменов, но зачислили ее таки на 3 курс. Для чего Вашей знакомой нужно подтверждение того, что она училась?
Anonymous
06 июн 2006, 23:51
это не моя знакомая,это я в юр.консультации нашла и сюда написала.
07 июн 2006, 00:00
понятно, просто вас, сереньких Анонимусов, не отличишь ;-)
Anonymous
06 июн 2006, 20:07
Сделайте все возможное и невозможное, чтобы этого не делать, потом пожалеете!!! даже если,например, уезжаете в другую страну,возьмите академи.или на заочный переведитесь или на индивидуальную программу, что-ли.5 лет пыток и все напрасно!!! "Специалиста" не получите, а без этого смысла никакого...............
08 июн 2006, 11:26
согласна... любыми средствами нужно взять академ на неопределенный или определенный срок, объяснить ситуацию декану ректору проректору, кому угодно лишь бы вы фактически могли вернуться, через 3 года ваша ситуация может измениться а вот доучиться вы уже не сможете... переведитесь на индивидуальное или заочное образование... ну попробуйте"!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа