Испанский с 0
08 июн 2006, 12:23
Хочу изучать испанский с 0. Посоветуйте, пожалуйста, курсы, желательно в ВАО. Может, кто-нибудь знает хорошего репетитора, который будет по-божески брать за свои услуги? потому, что мне предложили репетитора, он берет 850 за час, не знаю, может это хорошая цена, но мне дороговато...
09 июн 2006, 12:46
оч.хвалят курса в Институте Сервантеса http://moscu.cervantes.es/ я вот утда собираюсь пойти учить испанский с нуля
09 июн 2006, 16:20
училась в сервантесе. там как повезет с преподом. у меня был например мексиканец без образования соответсвующего, не говорящий ни слова по-русски. это только кажется, что замечательно. нефига. понять мы друг -друга не могли никак. в группе- 12 человек. занятия постоянно переносили и отменяли, не ставя нас в известность в основном. Препод наш опаздывал в среднем на 10-30 минут потмоу что его постоянно то забирали, то просто останавливали менты. ну и вообще мне не нужен был мексиканский-испанский, он все тки на практике прилично отличался. а вот когда как-то у нас замещал пожилой препод из Валенсии это было совсем другое дело. менять преподавателья нам(всей группе) отказались. вот такой негативный опыт в сервантесе.
11 июн 2006, 03:04
У меня сестра знает в совершенстве испанский язык. Произношение отличное, так говорят все наши друзья-испанцы. Если вас не смущает, что ей 17 лет, то могу Вам ее порекомендовать ;)Кстати, постоянно ходит в Сервантес смотреть кино.
11 июн 2006, 10:30
и сколько она берет за урок? это и моя меча изучить.
13 июн 2006, 18:08
извините, но все-таки чтобы научить недостаточно просто самой знать/понимать/говорить
11 июн 2006, 18:40
Предлагаю создать группу по доступной цене.
14 июн 2006, 01:03
Давайте группу я ЗААААА!
28 июн 2006, 16:59
Mandarinochka, настоятельно вам советую оставить свой е-маил. И прекратить публиковать условия курсов и агитировать народ на них. Это последнее предупреждение, иначе топ будет удален полностью.
28 июн 2006, 17:06
Удаляйте! с вашим удалением он больше не несет смысловой нагрузки. я никого не агитировала. В моем топе были люди с общими интересами, каким еще образом я могу сообщить о такой возможности? Лучше бы посоветовали как быть в такой ситуации!
28 июн 2006, 18:27
я вам посоветовала, вы не видите или не понимаете? Еще раз повторю: напишите ваш е-маил, например, как это сделала дивочка (ее пост немного выше). А так - вы тему открываете, а потом сами же зазываете народ на курсы - это реклама. Если хотите - обращайтесь в рекламный отдел. Удачи вам.
29 июн 2006, 11:46
грубо... спасибо за рекламу рекламного отдела)
29 июн 2006, 12:41
можете обжаловать мои действия в совет модераторов.
29 июн 2006, 12:42
Автор, что бы собрать группу по вашему интересу, советую посмотреть на топик аналогичный про английский язык. Там люди все поняли. Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20663284 Тему блокирую, так как не вижу смысла препираться. Удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа