рассмотрю вак.Секретарь Рук. 800 уе

09 июн 2006, 08:44
ЮВАО
обычно, можно оставлять свой е-маил... :)
Anonymous
09 июн 2006, 18:46
И условия работы с требованиями.
09 июн 2006, 20:29
Я бы вас не взяла ни за что. Не знаю, что можно при ближайшем рассмотрении увидеть, но ваше легкое отношение к буквам и другим тонкостям размещения объявлений для меня знак, что и бесплатно не рассматривала бы вашу кандидатуру. Поработайте над собой - иначе какой вы секретарь.
10 июн 2006, 14:31
ППКС!
Anonymous
11 июн 2006, 16:38
А вы, типа, уже руководитель крупной фирмы?
11 июн 2006, 23:00
Не, не руководитель, второе лицо.
11 июн 2006, 17:09
Может человек не понял чего-то и решил, что объявления о работе платные, с оплатой за каждую букву?:-) Просто иначе никак не могу объяснить столь странный текст....:mda
11 июн 2006, 23:01
Репутация стоит дороже))
17 июн 2006, 13:05
Вы работу ищете или персонал?
17 июн 2006, 13:07
Вот 2 вакансии: Секретарь-референт в команду. Условия: инвестиционная компания, расположена м. «Пушкинская». Заработная плата до 1500 $$. Исп. срок 3 мес. Полная занятость. Обязанности: секретарь в команду, работа с документами, административная поддержка Требования к кандидату: женщина, до 36 лет, образование высшее, опыт работы не менее 2-х лет. Навыки: Знание ПК – уровень пользователь, английский разговорный. Вакансия Секретарь-референт. Условия: представительство американской производственной компании, расположено м. «Юго-Западная», «Беляево». Заработная плата 800-1000 $$. Полная занятость. Обязанности: секретарская работа, работа на телефоне, работа с документами, административная поддержка. Требования к кандидату: женщина, образование высшее, опыт работы не менее 2-х лет. Навыки: Знание ПК – уровень пользователь, английский разговорный.
18 июн 2006, 04:02
Фотку можно? У меня есть запрос, но там требуется внешность модели.
12 июн 2006, 21:46
просто совет =) Вы расскажите про опыт работы и Ваши профессиональные навыки. И после напишите, что Вас интересует вакансия секретаря. =) с контактной информацией естественно (Вашей) офф =) увидев название темы похихикала вспомнив вроде анекдот или что-то вроде, газата обьявлений и написано "продаем Хол-ки, требуются Рук-ли" читать как продаем холодильники, трубуются руководители =)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)