Нашла вакансию. Корректор (на дому).
11 июн 2006, 16:30
Корректор (на дому) Прямой работодатель : Компания Гарант Город: Москва Пол: Жен Возраст: от 35 до 55 Образование: Среднее специальное Опыт работы: Свыше 5 лет Занятость: Любая 600 $ в месяц Требования: Женщина 30-55 лет, образование профильное, опыт работы от 5 лет. Обязанности: Корректорская правка (считка) документов (юридическая направленность) . Условия: Заработная плата: сдельно 500-600$. Офис м.Университет. Оформление по договору подряда. Контактное лицо: Мушина Вера Телефон: 247-98-99, 930-86-02 E-Mail: rabota@garant.ru И есче: менеджер (на дому) Прямой работодатель : Новые Технологии Город: Москва Пол: Не имеет значения Возраст: от 18 до 50 Образование: Не имеет значения Занятость: Полная 150 $ в месяц Требования: Производственно-торговой компании требуется менеджер на дому. Требования: Наличие дома ПК, Internet. Опыт работы в торговле по закупке не менее года, желательно опыт работы с компьютерными комплектующими или оргтехникой. ПК-уверенный пользователь. Целеустремленный, коммуникабельный, энергичный. Обязанности: Закупка сырья (б/у лазерных и струйных картриджей) у юр.лиц для производства, ведение клиентской базы, заключение договоров, оформление документации. Условия: Работа на дому. Оплата 3000 руб. + %%. Оплата Internet 700 руб.Офис м.Таганская. Контактное лицо: Елена Николаевна Телефон: 544-0230 доб.165, 232-00-58 E-Mail: Pelevina@nvprint.ru
12 июн 2006, 09:48
Спасибо за корректора!! Я уже 3 месяца ищу, но не могу найти именно на дому! Преогромнейшее спасибо! Скидываю им резюме!
12 июн 2006, 12:59
Nasedka, будьте с работодателями повнимательнее: очень часто ищут корректоров:-( Меня это настораживает.
12 июн 2006, 15:50
Часто? Да я давно ищу работу корректора на дому! (уже работала, но поругалась в своем издательстве, я как-то писала здесь об этой неприятной истории)! Могут кинуть, конечно, не заплатить,но... приходится рисковать, уж очень работа нужна! Правда, если это Гарант, то фирма крупная, вряд ли обманут... Очень часто обманывают с предложениями "наборщик текстов а дому", я уже раз 20 обожглась. Но за предостережение спасибо, я уж и так ухо востро держу!
12 июн 2006, 23:02
Очень рада. Удачи Вам. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа