Школа тренеров
Aвтор
13 июн 2006, 15:10
Хочу освоить новую профессию - бизнес - тренера. Может быть кто-нибудь работает или учиться на данную специальность, подскажите, плиз, куда сначала идти учиться и на какие дисциплины обращать внимание. До декрета работала менеджером салона красоты, но туда возвращаться не хочу:(, образование высшее психологическое. Спасибо.
13 июн 2006, 16:12
какого тренера? По фихтованию или по штанге? :)
15 июн 2006, 08:59
Мне тоже интересна данная тема. Дайте плз знать,если решите пойти куда-нибудь.
Aвтор
16 июн 2006, 22:59
Ок:). Нашла в Высшей школе психологии, думаю пойти туда:). http://vshp.ru/trening.htmll
17 июн 2006, 03:00
Обратитесь в тренинговые компании. Большинство предпочитают взращивать своих тренеров нежели брать новых "с улицы". Но имейте ввиду, это долгая и кропотлива работа, стать хорошим тренером может далеко не каждый. А от качества тренерства зависит престиж компании и благосостояние тренера, естественно.
Aвтор
17 июн 2006, 12:22
Спасибо:). Я знаю, что работа не из легких, на старой работе мне приходилось проводить тренинги, но т.к. я не знаю всей специфики составления тренингов, выходило коряво, как мне кажется:(. Материала много, а как им пользоваться тоже надо знать:).
20 июн 2006, 00:03
http://www.arsenal-hr.ru/ Для начала просто почитайте. Если станет интересно, можно обратиться туда. Но там, прежде чем стать тренером, соответствующим уровню компании, нужно научиться продавать себя и свой (тренерский) продукт.
Aвтор
20 июн 2006, 14:35
А Вы в этой школе учились или работаете тренером? Мне на тренерском форуме рекомендавали педагога Сидоренко Елену Васильевну, а она как раз там проводит тренинги:).
20 июн 2006, 17:31
Училась и работала, в какой-то степени тренером тоже (но для студентов). Прекрасное место с сильными креативными людьми и хорошо развитой корпоративной культурой. Сидоренко - прекрасный тренер, все в восторге от её программ, как менеджеры, так и клиенты. Если Вас заинтересовало что-то из её программ, просто позвоните в "Арсенал", пообщайтесь с менеджерами, узнайте подробнее. Если интересно, подскажу, к кому обратиться.
21 июн 2006, 13:01
22 июн 2006, 00:50
Написала Вам на почту.
22 июн 2006, 12:11
займитесь коучингом, отличная вещь! :-)
Aвтор
14 июн 2006, 13:24
Неужели никого нет:(.
14 июн 2006, 15:05
Мой бывший ГМ работал одно время в MTI. Его туда пригласил знакомый, просто вот так, почти с улицы. Там же и обучали. Может, поэтому у меня стойкая уверенность, что надо просто стучаться во все агентства, рассылать резьме, идти ассистентами, помощниками и т.д.
14 июн 2006, 21:33
В МГППУ сегодня видела объявление по поводу обучения. Найдите сайт, или по справочной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа