Поддержите!! Меняю специальность!
Финансист
13 июн 2006, 21:22
Люди, просто поддержите! Моя специальность здесь никому не нужна, хотя на родине я ее обожала (работала в школе и дети меня любили) и решила переквалифицироваться. Вот сейчас грызу финансы, бухгалтерию, маркетинг и т.д. Все такое новое для меня, что уверенность в будущем пропадает. Это ж сколько надо учиться, чтобы все это осилить? Если бы не муж, который поддерживает меня и "заставляет" меня в это верить, я бы уже бросила. Кто переквалифицировался с таких как я гуманитариев в бухгалтера-финансиста? Не скажу, что мне это не нравится, просто тяжело верю, что смогу устроиться потом на работу. Учиться осталось 2 года...
14 июн 2006, 06:36
Поддерживаю, вы молодец!!!
14 июн 2006, 10:01
Вы молодец! Я тоже хочу специальность поменять, пойти на второе высшее (первое педагогическое), но пока не получается
14 июн 2006, 10:05
Поддерживаю! Самой пришлось менять профессию 2 раза (из гуманитария в бухгалтера, потом стала маркетологом) - и очень хорошо! Навыки и знания от предыдущих профессий все-равно пригодятся плюс получите много новой и интересной информации!
18 июн 2006, 00:18
А я сначала работала финансистом, но потом так эта работа обрыдла! Ну не мое это - с цифирью возиться, от скуки скулы сводило, на часы все поглядывала - когда рабочий день кончится. Поменяла профессию и рада-радешенька, чего и вам желаю;-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа