На работу после декрета
хочу работать
14 июн 2006, 12:31
Что то я отупела пока сежу с ребенком. Когда я ушла в декрет на мое место взяли другую девушку. Потом была реорганизация и наш отдел переименовали и присоединили к другому. Т.е. фактически сейчас моей прежней должности нет, но меня не уволили, а кудато припесали. Сейчас бы хотела выйти на работу, но не могу понять куда мне идти. К начальнику (бывшему) или в отдел кадров? Звонила знакомой, раньше вместе работали, она сказала, что меня никто не ждет и места мне нет :(
14 июн 2006, 21:29
Идите в отдел кадров, а той знакомой ничего не говорите. Как это места нет? Вот её попросят на выход, и место вам освободится :)
14 июн 2006, 22:18
Раз Ваша организация реорганизована то за Вами сохранилось место Идите в Отдел кадров
15 июн 2006, 18:01
Я бы к своему непосредственному руководителю обратилась! Он-то должен знать, куда вас дели!
14 июн 2006, 13:06
Извините, мне кажется, Вам необходимо походить на курсы русского языка.
автор
14 июн 2006, 17:47
Зачем, мне в жизни и так нормально.
А надо бы..
14 июн 2006, 18:02
Да, согласна. Без русского сложновато будет найти хорошую работу. Если же ближе к делу, то ищите себе другую работу. По-видимому, не очень-то и хорошая прежняя работа ваша... :-(
Anonymous
14 июн 2006, 18:15
А я не спрашивала искать мне другую работу или нет. Я спросила К КОМУ ИДТИ?
Anonymous
14 июн 2006, 21:13
Вот спросили бы "КУДА?" - вам бы ответили конкретнее. А так - терпите.
Anonymous
14 июн 2006, 22:25
А Вы читать научитесь! Цитата: "...но не могу понять куда мне идти. К начальнику (бывшему) или в отдел кадров?"
14 июн 2006, 18:20
Я бы пошла в начале в Отдел Кадров, а если там "разведут руками" и ничего не ответят уже пошла выше.
Anonymous
14 июн 2006, 19:03
спасибо. я умом понимаю, что лучше искать другую работу, но пока ребенку только год и я не смогу отдаться новой работе на все 100, а в этой фирме я много лет отработала.
Anonymous
15 июн 2006, 13:15
До тех пор, пока ребенку не исполнится трех лет, уволить Вас не могут -обязаны предоставить другую работу с оплатой не меньше, чем на прежней должности. Почитайте трудовое законодательство. Куда приписали, на то место и обязаны взять. Идти можно для начала в отдел кадров, но, скорее всего, нужно готовиться к разговору с руководством.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа