Есть ваканисия:

20 июн 2006, 01:02
Есть несколько вакансий в различных организациях. Кому нужна работа в Москве? Привожу только 2,больше не помещается если кому-то интересно,обращайтесь...Всего их около 20 В турфирму требуется менеджер по туризму.специалиста по работе с клиентами. Муж./жен., 18-35 лет, высшее или незаконченное высшее образование. Обязанности: поиск клиентов, заключение договоров, ведение переговоров от лица компании. Опыт работы приветствуется. 772-69-27 western23@list.ru Организация приглашает на работу курьера. Девушку 17-25 лет, возможно студентку. Обязанности: доставка корреспонденции, документов. Требования: Внимательность, усидчивость, ответственность. З/п догов. Возможно без опыта аналогичной работы. Запись на собеседование по тел 540-9308, hall@list.ru
20 июн 2006, 09:06
У меня мама ищет работу. Ей 44 года, незаконченное высшее, знание ПК. Все резюме писать пока не буду. Есть какие-то вакансии для ее возраста (почему-то уже неохотно берут)
20 июн 2006, 14:36
Я напишу все где возраст подходит: 1.Коммерческий банк приглашает на работу кассира Женщина 18-45 лет. Прием и обработка денежной наличности от физических и юридических лиц в рублях и иностранной валюте. Требования: Уверенный пользователь ПК (Word, Exel, Интернет). Исполнительность, аккуратность, ответственность. Опыт работы от года. Знание валют: рубли, доллары, евро. З/п догов. Запись на собеседование по тел 540-9308, hall@list.ru 2.Коммерческий банк приглашает на работу АГЕНТА ПРЯМЫХ ПРОДАЖ. Муж./Жен. Энергичного и яркого, амбициозного. Который хочет работать и зарабатывать, учиться и развиваться в команде профессионалов. Полная и частичная занятость, возможно без опыта аналогичной работы. Образование среднее/высшее/неполное высшее экономическое или юридическое. Наличие водительских прав и личного автомобиля приветствуется. З/плата договорная, запись на собеседование по тел 540-9308, hall@list.ru
21 июн 2006, 10:30
студетку на летний период они возьмут?
21 июн 2006, 10:54
Там есть предложения и для студентов, но лучше позвонить и съездить на собеседование: Организация приглашает на работу помощника по хозяйству. Девушка 17-25 лет, возможно студентка. Обязанности: помощь садовнику, уборка территории, помощь по хозяйственным делам в офисе. Возможно частичная занятость. Возможно без опыта работы. З/плата договорная. Запись на собеседование по телефону 540-9308, hall@list.ru Молодые, без опыта работы, студенты. Для раздачи рекламной продукции возле станций метро и у автобусных остановок. Уникальная и интересная работа на свежем воздухе. Требования: Исполнительность, аккуратность, ответственность, желание работать. Опыт работы приветствуется. З/п догов. Телефон для записи на собеседование 540-9308, hall@list.ru. Также посмотрите вакансию курьера и секретаря, помоему особых навыков не требуют, но по временному трудоустройству все таки надо звонить
20 июн 2006, 10:33
У меня папа ищет работу. 55 лет, образование среднее-специальное, работал и работает электриком. Подробное резюме могу выслать по электронке.
20 июн 2006, 14:40
Резюме лучше высылать на этот адрес: hall@list.ru Там девушка Елена их просматривает, но у нее защита диплома и она сейчас резюме не очень внимателтьно читает. Электрик им точно нужен. Вы отправьте через дня 3-4. или мне на мыло, я ей потом перешлю . western23@list.ru 1.Рабочие всех строительных специальностей требуются для строительства и отделочных работ. Обязанности: плиточные, сантехнические, плотницкие, штукатурные, малярные, электромонтажные, монтажные, монолитные, арматурные, сварочные, кровельные, фасадные, подсобные работы. Опыт работы от года. Требования: муж./жен. без вредных привычек. З/плата по договоренности. Телефон 8-916-228-0742, hall@list.ru.
20 июн 2006, 17:09
Тина, я вышлю резюме Вам, т.к. сама через 3 дня ухожу в отпуск. Если Вас не затруднит, передайте, пожалуйста, подруге. Резюме получите с адреса mashab2003@pochta.ru Заранее спасибо
20 июн 2006, 17:15
выслала
21 июн 2006, 10:03
поймала
21 июн 2006, 10:29
Нужна работа на лето студентке 4-го курса. специальность "Социально-культурный сервис и туризм". Желательно в турфирме и не курьером:) Девушка аккуратная, ответственная. Можете что-то предложить?
21 июн 2006, 10:57
По поводу работы в ТФ, пришлите мне на мыло инфо о себе с координатами. Я подумаю...
21 июн 2006, 11:10
Выслала на western23. Спасибо.
23 июн 2006, 13:26
Вакансии все еще актуальны.
24 июн 2006, 12:11
а есть разовая работа? только не курьером :( я тут топ завела про разовуб работу (это если понадобятся подробности)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)