К риэлторам!
Автор
20 июн 2006, 16:59
Вопрос у меня. Ответьте, пожалуйста - можно анонимно. Только честно Реально ли совместить половину свободного дня в будни ( но при этом свободные вечера после 20 и выходные - остальное ребенок) и работу риэлтором? Опыта, спец. образования нет. Хочу устроиться в агенство крупное, параллельно они обучат. Трудовая книжка им не нужна. График вроде свободный. Обучение - только пол-дня занимает в среднем. Меня тянет к этим разъездам-встречам, привлекает недвижимость. Но меня пугает неопределенность потом. Как это все происходит? Клиентов искать самой нужно? Получится ли совмещать мал. ребенка и работу? Собираюсь работать с покупкой-продажей вторичного жилья Спасибо за ответы заранее!
Anonymous
20 июн 2006, 18:14
Гавно все это.Только время потеряете.
20 июн 2006, 19:48
Можно конечно, но не советовала бы. Если хотите реально зарабатывать - Вам придется подстраиваться под клиентов, под их свободное время. Кроме того сейчас очень нестабильный рынок именно на вторичке, начинать будет очень тяжело. А вообще - если очень хочется - попробуйте. мож понравится. Удачи! :-)
21 июн 2006, 00:56
Я уже здесь писала о приятельнице, которая не обременена малышом (сын -подросток) и легка на подъем. Но в недвижимости проработала недолго: ненормированный день, в выходные пахала, не было устоявшегося рабочего дня. Соответственно, и планировать свою жизнь ей было сложно. Уволилась.
21 июн 2006, 18:23
Ри-эл-тЕр! Ри-эл-тЕр!!! Блин.
Anonymous
21 июн 2006, 18:53
Ну что Вы пристали - хочет человек риэлтО ;-)ром работать!
21 июн 2006, 23:28
Риелтор - вот так пишется правильно. Или в Северной Пальмире пишется по-другому? Если не уверены, не настаивайте и не впадайте в неистовство, а загляните хотя бы сюда: http://www.gramota.ru/
22 июн 2006, 00:03
Там, кстати, риэлтЕр: http://www.gramota.ru/mag_arch.htmll?id=354
22 июн 2006, 00:56
И не только там риэлтЕр, в печатных словарях тоже риэлтЕр.
Anonymous
21 июн 2006, 23:42
Ну даете! Не знаете, как правильно! Да еще и столько эмоций!СТЫДОБИЩА
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа