Реально ли устроится юристом?
Anonymous
22 июн 2006, 12:33
После 3х годичного сидения с ребенком и имея на руках диплом МГИУ о высшем юридическом образовании (до ребенка работала 2 года по специальности) устроилась на работу, но не по специальности (делопроизводителем).... Сейчас просматриваю вакансии юриста и думаю а реально ли вообще мне устроиться юристом... перерыв то ого-го какой, ведь согласна же даже за небольшие деньги?
22 июн 2006, 17:28
имхо - зависит от ваших знаний. если 3 года только сидели с ребенком - думаю, очень сложно. если рыли законодательство,читали литературу, общались с коллегами, хотя бы в некоторой степени поддерживали уровень знаний - вполне возможно. меня этот вопрос тоже очень волнует. формально меня на работе ждут. реально - думаю, через полгода ждать перестанут. а почему вы с работы ушли, когда ребенок родился? и ,извините за неосведомленность, как расшифровывается МГИУ? если знаний хоть немного осталось - идите кадровиком. если вовсе не осталось - ИМО надо нарабатывать. а если ориентируетесь неплохо- дерзайте... только потом напишите как-нить, как сложилось... вопрос-то актуальный... полгода полной изоляции от профессии - и начинаешь понимать, что неплохо бы еще раз поучиться...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа