Посоветуйте ВУЗ в Москве

24 июн 2006, 14:53
Мне необходимо закончить ВУЗ, пока сижу с ребенком. Я бухгалтер, с большим стажем, хотела бы пойти на факультет "Финансы и кредит", заочное отделение. ВО у меня нет, есть только сред.спец. бухгалтер-товаровед. Можно платный. Посоветуйте ВУЗ.
24 июн 2006, 16:06
московский институт статистики и информатики есть в том числе дистанционная форма - насчет того, платная ли, не знаю заочная есть бюджет институт государственный, можно поступить и на бюджет поскольку у вас нет высшего, вы вправе первое высшее получить бесплатно, если пройдете по конкурсу
Anonymous
24 июн 2006, 21:14
МГИМ. Там есть форма обучения по субботам или воскресеньям несколько часов(группа выходного дня).
25 июн 2006, 22:54
Финансовая Академия на Речном вокзале, там есть обучение по выходным дням и заочное.
26 июн 2006, 11:36
Российский Торгово-экономический университет? Да? Я о нем и думаю, он ближе всех, и по профилю подходит, уже ездили туда осматриваться. Я так зациклилась на этом универе, что хотелось бы узнать о других ВУЗах.
26 июн 2006, 01:46
Гос универ управления на Выхино (входит в 5-ку лучших экономических вузов). Я там первое заканчивала дневное, сейчас на заочке на втором учусь. Учеба 4 недели в году. 2 летом 2 зимой. 1 неделя экзамены, 1 лекции, за 1 мес до экзаменов надо сдать контрольные. Стоит 900 долл год. Есть факультет финансы и кредит, есть бухучет.
Московский банковский институт. там есть факультет финансы и кредит Сама его закончила. всего 3,5 года учиться. по субботам и воскресеньям. не так дорого. нах-ся на м.Академическая или Профсоюзная
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)