Офис-менеждер

26 июн 2006, 11:02
Как вы думаете,реально ли найти на Еве сотрудника? Нам требуется девушка до 30 лет,с хорошим знанием English.Работа в офисе с пн-пт,9-18ч,сб.вск-выходные з/п 22000 руб.+ соц.пакет.
Anonymous
26 июн 2006, 11:05
Что вы вкладываете в понятие офис-менеджер? какой круг обязанностей? Что представляет собой соц пакет? Соблюдение ТК?
26 июн 2006, 11:22
-Прием и распределение телефонных звонков -Консультирование Клиента по предоставлению услуг нашей компанией. (рус. /англ. ) -Переводы документации -Встреча клиентов, посещающих офис Компании Работа честносказать не пыльная,в основном все общение производится посредствои Интернета и телефона. Оформление по трудовой,опл.больничный,отпуск,проездной. Страховки нет.
Anonymous
26 июн 2006, 11:43
Это секретарь на ресепшн.
26 июн 2006, 11:52
Я бы так не назвала,секретарь на ресепшн-бегает туда-сюда,составляет приказы и.т.д,звонки принимает,и гостей встречает :) А что вы вкладываете в понятие Офис-менеждер?
28 июн 2006, 03:04
На ресепшн как раз НЕ бегают туда-сюда. По крайней мере с приказами, и гостей встречают редко, этим занимаются секретари или ассистенты. То, что описываете Вы, действительно относится именно к ресепшен. А работу офис-менеджера я понимаю след. образом - осуществление технической стороны работы компании: н-р, закупка канцелярии-мебели-еды-питья-химии-техники; организация работы курьеров, водителей, уборщиц; общение с коммунальными службами и компаниями связи и т.п.
29 июн 2006, 00:52
это спорный вопрос, в каждой организации всё по разному, где-то офис-менеджер- это управляющий офисом, а где-то обычный секретарь! в нашем случае, т.е. у нас на фирме секретарь на ресепшене-это "девушка на побегушках"...везде носится "колбасой" , чай в переговорку, ксерокопирование, приёмы факсов, а так же их доставка к "адресату", а знаете ли офис большой, пока добежит до одного сотрудника с факсом, уже второй "лезет"...на подходе... а офис менеджер -это тот же самый секретарь, с теми же самыми обязанностями что и ресепшионист, только плюс заказы всего необходимого для офиса и контроль над всеми остальными секретарями!
28 июн 2006, 23:58
это реально НЕ офис-менеджер....максимум секретарь-референт. Офис -менеджер не занимается звонками и консультированием. В первую очередь он - внутренний работник компании :)
26 июн 2006, 12:18
я думаю, без хорошего знания английского языка можно было бы найти легко, а вот с английским... тяжеловато будет. Но всё равно удачи.
26 июн 2006, 12:38
Всмысле,з/п маленькая? Без английского понятно дело... Спасибо хамелиоша,бум искать :)
26 июн 2006, 15:22
и зар. плата наверно тоже, хотя не такая уж и маленькая. Я бы на такую сейчас с удовольствием устроилась. А вот у меня подруга как раз с анг. языком работает за 1000 долларов в месяц, правда работа у черта на куличках, может поэтому повыше чем обычно, а может как раз потому, что связана с английским языком.
26 июн 2006, 15:28
А что она делает на работе,т.е круг обязвнностей? У нас то есть время и в носу покавырятся, и работа в центре :)
26 июн 2006, 15:35
ну у неё, насколько я помню связано с гостиничным бизнесом, она должна заказать какие-то вещи, написать письмо, связаться с людьми, всё на английском, и как переводчик на встречах. Пыльная или нет, не знаю,но она устает. Но больше её напрягает, что добираться почти два часа. Туда и обратно -4 часа! Это ужас, кого угодно вымотает.
29 июн 2006, 01:13
платят столько потому что, как я поняла из вашего сообщения, в её обязанность входит присутствовать на встречах в качестве переводчика...это уже многое значит, я бы за такое побольше бы попросила, в плане денег,на месте вашей знакомой.
29 июн 2006, 01:09
да з/п как раз, для такой не пыльной работы-отличная! дело просто в инглише! я когда-то начинала с работы офис менеджера, правда обязанностей у меня было побольше, и с англоязычными клиентами пыталась как -то разъясняться, хотя знаю его только на уровне первых 3 классов средней общеобразовательной...так уж сложилось, пришлось французский учить... а что касается з/п, то была она у меня всего 300баксов, за полный рабочий день с 10 до 19, и это так же при том, что никакого соц.пакета!!! хотя нет, вру, 2-ух недельный отпуск оплачивался. благо проработала я на этой должности не долго, пробила для себя место получше в этой же организации, стала менеджером по персоналу или помощник начальника ОК... эх...хорошая работа была,вот уж действительно непыльная... в декретный ушла, а месяца 3 назад поехала и уволилась,сижу дома ращу деть. Решила для себя что найду работу ещё лучше! ну или хотя бы с большей З/П. Так что может быть вам даже стоит и пересмотреть оклад в данной вакансии, ну хотябы 17000(на испытательный)-19000р. , я думаю многие клюнут и на такие деньги, а ваша организация сэкономит:-)
26 июн 2006, 15:49
Думаю, что реально! У меня, к примеру, есть вакансии секретарей за 300-500 долларов, без языка, но с опытом работы, они все равно находятся, спроса все равно больше, чем реальных предложений о работе. :-) Если на Еве не найдете, то на сайтах работы полно желающих.
26 июн 2006, 16:09
Мы даже рассматриваем без опыта, лишь бы английский был на нормальном уровне. Всему научим сами. А на сайтах по работе,дают мобильный,звонишь,а тебе в ответ: "Абонент не доступен", или: "Заблокирован".А на письма вообще не отвечают.Может и не проверяют почту. А вообще есть ли сезонность по поиску персонала? Сейчас ведь -лето,всем отдохнуть хочется..
26 июн 2006, 16:21
Летом сложней найти персонал, спроса меньше. Летом все расслабляются и работу ищут неактивно. А с секретарями вообще особая история. Они очень не обязательные. На собеседования ходят очень плохо, из 10 человек дай бог, чтобы 1-2 пришел, остальные просто не доходят и не предупреждают никогда, что не прийдут. С ними нужно терпение. И с мобильными у них, как Вы правильно подметили, беда! Вечно денег нет на телефоне или не снимают трубку, если с городского звонишь. Но, все равно, находятся, я тоже занимаюсь поиском секретарей, посто терпение нужно, чтобы подобрать что-нибудь подходящее. Если хотите, пишите мне на мыло или в аську стучитесь, может чего-нибудь подскажу.
26 июн 2006, 16:29
Спасибо Елена. Вы я смотрю в теме :)Вы ищете секретарей,у Вас профессия связана с этим, или к себе, в структуру?
26 июн 2006, 16:38
Я занимаюсь подбором персонала, у меня много вакансий, в том числе секретари есть разные. С разными там требованиями, сейчас у меня в основном остались вакансии с небольшим окладом и еще с неудобным территориальным расположением, в частности м.Юго-Западная, все-таки в центр легче найти.
27 июн 2006, 02:36
А какие у вас есть вакансии? Ищу работу...
27 июн 2006, 10:54
Вакансии самые разные, это зависит от Вашего опыта и уровня зарплаты, на которую Вы претендуете, уточните, пожалуйста. :-)
27 июн 2006, 15:26
По образованию я корректор, работала в военной типографии. После сокрашения, работала и продавцом, и в детском саду... потом дома сидела. Теперь вот хочу опять работать начать, даже не знаю, куда податься, единственное, что не точно не хочу больше работать продавцом. Зарплата какая... ну примерно 400-500$... хотелось бы больше, но опыта видно у меня маловато, так что на высокую зарплату не очень расчитываю. Да и желательно поближе к дому, живу в ЮЗАО, близко метро Калужская, Новые Черемушки, Юго-Западная. Если сможете мне помочь, буду вам очень благодарна.
27 июн 2006, 15:33
Вышлите, пожалуйста, свое резюме с подробным описанием Вашей трудовой деятельности и т.п. Попробую что-нибудь предложить Вам, и координаты свои оставьте, для связи, к примеру e-mail.
26 июн 2006, 16:39
Не к себе, а по заявкам работодателей ищу.
29 июн 2006, 01:22
да уж...с секретарями у нас была однажды напряжёнка, сколько я в день делала звонков, а сколько писем разсылала с предложениями работы... в итоге человека 2 в день на собеседование "наскребётся" и это в лучшем случае. так что прекрасно вас понимаю! а в ОК вы случайно себе никого не подъискиваете? правда не сейчас , а чуточку попозже может быть какие-то вакансии откроются?
29 июн 2006, 09:54
Если вопрос ко мне, то я работаю в кадровом агентстве, а не в отделе кадров, хотя в ближайшее время планирую перейти на другую работу, как раз в отдел кадров, если будут вакансии, я напишу.
29 июн 2006, 10:49
а-а...благодарю
27 июн 2006, 09:48
По-моему за эти деньги можно найти приличного сотрудника. У нас достаточно крупная организация и уровень з/п не маленький. А вот секретари-офис-менеджеры получают в среднем 400$, и еще их постоянно штрафуют за всякие ляпы.
Anonymous
27 июн 2006, 14:25
с чего штрафовать-то????? в смысле из чего высчитывать???? )))))))))
28 июн 2006, 22:24
Напишите телефон для связи и где территориально офис, чем компания занимается. Предложу подруге.
29 июн 2006, 00:47
Спасибо за помощь, если ее зовут Оксана, то я ей уже ответила. А если не она,то пускай пришлет свое резюме мне на мыло.Обязательно отвечу.Адрес,у меня в паспорте.
29 июн 2006, 10:12
Нет, ее зовут не Оксана, хотелось бы узнать заранее, где офис территориально, а то вдруг совсем от нее не по дороге будет:)?
29 июн 2006, 10:29
Написала подруге, должна резюме отправить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)