Нужен секретарь
26 июн 2006, 13:26
Требования: - Женщина 21 - 35 лет - Высшее образование, незаконченно высшее - Коммуникабельная, сообразительная - Уверенный пользователь ПК Обязанности: - ответ на звонки, маршрутизация звонков - работа с офисными средствами (факс, ксерокс, принтеры) - получение, оформление и отправка корреспонденции компании (почта, курьерская служба) - ведение электронной адресной книги - прием посетителей компании - ведение делопроизводства компании (письма, приказы, документы, регистрация, оформление, составление) - замена офис-менеджера в период его отсутствия Дополнительная информация: Офис м. Тимирязевская, 5 мин. Предполагаемый уровень месячного дохода-600у.е. 780-90-40 спросить Ирину Говорухину (менеджер по персоналу)
29 июн 2006, 01:37
имхо.помоему вы слишком мало платите за такой список обязанностей! я будучи помощником начальника ОК получала 600 долларов в месяц(без высшего образования!!!всему обучили на месте работы, схватываю всё новое быстро) , в мои обязанности входило всё делопроизводство, которого как такового небыло с 2002 года , пришлось во всём разбираться и делать всё "красиво", чтобы проверка и придраться ни к чему не смогла! и плюс к этому ещё и текущие приказы (правда за это разгребание тоже нужно было бы денежку попросить- в качестве премии за проделанный труд). и это только за работу сотрудника ОК, а вы ещё хотите прибавить обязанности обычного секретаря. На месте работодателя за данный перечень обязанностей я бы положила оклад как минимум 700$. Но это конечно дело ваше! удачи Вам!
29 июн 2006, 05:57
Если английский не нужен, то вполне нормальная зарплата.
29 июн 2006, 09:05
ну возможно!!! может быть обязанностей то и много, а объём работы маленький. Просто мне не понятно почему всегда пишут В/О, ведь ещё не известно каким путём был "добыт" этот диплом. На моей прежней работе был случай, взяли девушку на место секретаря, на вид очень образованная да и на самом деле имела Диплом об окончании института и каких-то двухгодовалых курсов по профессии секретарь-или что-то в этом роде, уже немножко запамятовала, но то что секретарь точно! ну как минимум Эксель и Ворд должна знать как свои пять пальцев(и в резюме указала на знание данных программ), как в итоге окказалось, девочка -то дуб-дубом, ничегошеньки в этом не понимает, я Начальнику ОК сказала, что проходит испытательный срок и давайте-ка с ней распрощаемся...а он мне говорит,нет, жалко её да и исполнительтная она(бред конечно!!! то , какие ошибки она допускала,при свое исполнительности, я бы в три шеи гнала такую). В общем пришлось мне её обучать, правда так ничему она и не научилась. Однажды был звонок для ген.директора оставили сообщение, очень важное, так она про него забыла!!! она мне потом так и сказала, Извини ЗАБЫЛА! я в шоке!!! из-за неё наша фирма не принимала участие в какой-то выставке, в Германии, по тому как наш ген.дир. должен был отзвонится этому человеку оставившему сообщение или отправить заявку на участие...а сколько такого рода ЗАБЫЛА ещё было....ЖУТЬ...вспоминать страшно! так что наличие "корочки" не всегда говорит об образованности!!!!
29 июн 2006, 10:00
Можно и незаконченное высшее.. Все решается на собеседовании.
29 июн 2006, 10:00
А кто сказал что еще и кадровую работу? Секретарь не занимается кадрами..а делопроизводство не кадровое, а обычное.
29 июн 2006, 10:46
уф...сорри, я чего-то не поняла, хи, перепутала малость приказы кадровые и обычные
29 июн 2006, 11:10
:)) и загруженность ... не по максимуму а еще и отдохнуть можно :)... Секретаря 2 !!!
29 июн 2006, 11:34
а ну тогда конечно, раз 2, я то думала это всё один человек будет выполнять!
26 июн 2006, 17:05
Меня заинтересовала эта вакансия. Я вам на e-mail отправила свое резюме.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа