Где можно получить второе высшее по спец-ти?

Наталия
28 июл 2006, 01:22
Где можно получить второе высшее по специальности "Связи с общественностью и реклама"?
28 июл 2006, 14:19
В РГГУ точно есть такой факультет, недавно смотрела, как раз 2-е высшее.
28 июл 2006, 22:41
Государственный университет управления стоимость заочки 700-900 долл в год. м Выхино. Это гос вуз.
Автор
30 июл 2006, 01:41
А вы не в курсе они с экзаменами или без на второе берут? И до сентября я еще успею? В основной массе насколько я поняла на второе высшее набор идет все лето...
30 июл 2006, 22:22
с экзаменами, но они, так для проформы больше. Набор два раза в год и летом и зимой. Надо просто позвонить узнать. У меня сейчас каникулы, так бы я может быть вам и сказала точнее. Плюс есть вариант и бесплатного, если есть возможность от какого-нить гос предприятия написать бумагу, что им надо чтобы вы получили образование, то можно и на бесплатный попробовать.
Автор
31 июл 2006, 00:16
Спасибо вам большое! И можно еще вопросик?:) Нигде не могу найти ни сата вуза ни вообще каких-либо данных. Меня телефон приемной комиссии интересует или что-нибудь где узнать можно про обучение, экзамены и т.д.
31 июл 2006, 12:13
http://www.guu.ru
31 июл 2006, 23:07
Если у вас есть вопросы, мне было бы проще ответить на еве:)) Я окончила дневное менеджмент строительства, и вот на заочке в сентябре гос экзамены юриспруденция.
31 июл 2006, 23:08
С сайта, указанного выше Закончен набор на заочную форму обучения. Очередной приём документов на заочную платную форму обучения состоится с 17 по 24 августа 2006 года. Тел. 377-88-38
Автор
03 авг 2006, 01:18
Спасибо:) Сходила уже узнала на второе вечернее с 26 прием документов. Вопросы тоже уже все сняла:) Разве что ваше ощущение относительно обучения - на сколько баллов тянет преподование? Просто последнее время рейтинг этого ВУЗА несколько завалился.
05 авг 2006, 15:25
я там уже два образования получила, мне не с чем сравнивать в принципе. Мне кажется нормально, как и везде не хватает практики, хотя се зависит от факультета, моя подруга учиться на заочке на туризме, мне понравилась их программа, даже сайт делают (что в трубизнесе и не только необходимо), если хочется получить знания получить - захотите халявничать на заочке сможете это делать. Мне кажется соотношение цена и качество хорошие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)