Может кто помнит, я тут недавно писала про то, ...

ЛЕНА
02 авг 2006, 14:22
Может кто помнит, я тут недавно писала про то, что хочу устроиться воспитателем, так вот начала я потихоньку расспрашивать о садах, сама вокруг походила- посмотрела площадки, ну что вам сказать, только в двух садах на месте были заведующие, что-то там делали рабочие на территории, выбрала я сад подальше от дома, но, впринципе ,пешком минут 15 идти медленно, там везде кодовые замки, охрана, рабочие красили и делали новые беседки, клали асфальт на территории, пришла я туда один раз, но не решилась зайти, сегодня опять пришла с малым, подошла к охране- онс начала сам поднялся, узнать требуются или нет им воспетки, потом уже мы)) Заведующая оказалась очень даже милой женщиной, сказала, что я им нужна, что как раз освобождается место, у них работала девочка молоденькая у неё муж военный и их перевели в Электросталь, Но вот посетовала, что возраст у нас неподходящий- 3 года, там группа битком забита, но обещала всё устроить и малого куда - нить тоже устроить, вот буду ждать звонка до 28 августа, пока мед карту бум оформлять, ещё я спросить хотела, про зарплату толком она мне ничего не сказала, только что разряд у меня 8 , а вообще, если буду выходить на замену, то там почему то 12 сразу ставять, я в школе проработала всего год сразу после института, так и есть 8 разряд мне положен?))
03 авг 2006, 02:48
Да, 9й после 3х лет работы. А там подадите на аттестацию и повысите до 12 или13го.А где сад, если не секрет?
ЛЕНА
03 авг 2006, 13:31
нет не секрет в районе щёлковской) а вы тоже в этой области работаете?
04 авг 2006, 01:30
Да, и если ваша начальница нормальный, грамотный и нежадный человек, можете очень неплохо для этой области получать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)