Учебный центр А.Ф.Конто. кто что знает?
07 авг 2006, 19:15
я собралась исполнить свою мечсту - пойти на курсы по дизайну интерьера. нашла подходящее место в питере - центр Конто. ничего про него не знаю от народа. подскажите???
Вот такие дела
07 авг 2006, 20:17
Деньги дерут конкретные за липовый результат. Я вот не поверил знакомым пошёл на них (правда в Москве)2 ступени по web-дизайну окончил,не вижу особых знаний только корочка,всё своим умом доходил и книжки читал,да дополнительно у приятеля уму-разуму набирался....Знакомые заканчивали курсы по флористики,плевались долго...Про их "институт"красоты,вообще промолчу,моя девушка,сходив на 1 пробное занятие,деньги не понесла им,только вот я дураком оказался,думал,что одной ступени мало ,что тупой я ,наверное,оказалось,они умные деньги выбивать за "0"ЗНАНИЙ...
Anonymous
07 авг 2006, 22:01
Я у них училась, понравилось. Но тут дело не в учебном центре, а в конкретном преподавателе, у которого вы учитесь.
11 авг 2006, 05:01
Не ходите! Я в итоге забрала деньги и перевелась на другие аналогичные курсы. Муж закончил, дали корочку ( даже количество часов не выставлено), знаний ноль, сам доходил по книжкам и знакомым
07 авг 2006, 21:12
полная туфта, правда я училась там на бухучёте. когда решила идти на курсы был июнь. на занятия попала только в конце июля,всё не набиралась группа. при чём кормили завтраками-буквально вот-вот занятия начнуцца! на занятиях давали минимум, на дополнительные вопросы , которые не касались "азбуки" учёта, ответа не давали, приходите, типа, на платную консультацию.. вот так и пролетело время..зря.
10 авг 2006, 16:11
я в Москве училась у них на курсе "логистический менеджмент", мне очень понравилось. Инфы куча. Препод - класс. Все подробно, с примерами, т.к. сам в этой области работает.
11 авг 2006, 15:00
Я в Москве закочила у них две ступени англ. языка. Так вот одну ступень препод был фиговый, а потом, когда перешла на др. ступень - очень понравилась праподавательница. Так что все зависит от препода.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа