Кто-нибудь работает в компании Кирби (Kirby)?
14 авг 2006, 01:32
К нам тут приехали домой, чтобы продемонстрировать пылесос Кирби и мы разговорились с менеджерами по продажам и они предложили моему мужу работу в их компании в качестве менеджера по продажам. Сказали, что оклад 600 у.е., но ещё есть бонусы и проценты, вобщем всё круто, денег много заработает. Но муж не особо верит, недоверчивый он, вот поэтому и спрашиваю здесь, может кто-то работает в этой компании, как там платят и есть ли карьерный рост и стоит ли туда идти?
з
14 авг 2006, 10:22
уже настороживает: пришли пылесосы продавать и работу предлагают. Хорошее место не предлагали превому встречному постороннему. Такую же работу и предлагают - продавать пылесосы. Для такой работы надо быть нагловатым, уметь идти напролом, иметь подвешенный язык. Причем тут название фирмы? Таких фирм тысячи.
14 авг 2006, 10:53
народ шарахается уже от одного слова "кирби"
14 авг 2006, 13:15
Да, порылась я тут в Интернете, поняла, что это не серьёзно...
14 авг 2006, 13:26
Посмотрите топик о Кирби на сайте rabota.ru http://www.rabota.ru/forums/3/?threadId=82608&action=showMessages#m82608
14 авг 2006, 13:29
Да, я как раз это и читала:), спасибо! Вобщем-то ответ на этот вопрос мне уже понятен.
14 авг 2006, 15:35
У меня двоюродный брат там работает, ему нравиться. Правда хорошая з-та только, если норму выполнять (сколько не знаю, но должно быть много выездов к клиентам).
24 авг 2006, 01:23
к нам тоже приходили, демонстрировали этого "монстра", работу, правда, не предлагали. Но впаривают его тут реально за бешенные бабки.
14 авг 2006, 22:24
Моей знакомой привезли Кирби из Америки. Там этот чудо-пылесос стоит 800 у.е.
16 авг 2006, 14:38
ах;;;ть, а тут его за 3500 продают
16 авг 2006, 13:06
Как же меня эта фирма достала!:) Звонят мне каждые 2 недели, как будто не отмечают на бумажке, где их уже послали, а где ещё нет:) Хотя мужик к нам приходил год назад... здоровый армян... я даже не знаю, как таких можно на работу брать... после террактов, могут и дверь не открыть:)... сначала довольно интеллигентно общался, рассказал... потом стал на меня давить, почему я не буру пылесос (у нас дом приличный и квартира хорошая)... хотя я ему открытым текстом сказала, что не может пылесос столько стоить...3200 с насадкой для ковра... за что там брать? за мотор? за пластмассу? ну, 500 максимум.. не дала ему ни одного телефона, так он разозлился.. ушёл, даже рекламок не оставил никаких... Вот и представьте, как ваш брат будет работать:) Там надо впаривать любой ценой!! На Еве в барахолке писали... у кого-то там муж работает... стоимость пылесоса 450, базовая модель:).. вот так... я не особо ошиблась:)
19 авг 2006, 03:26
Ну я не знаю, насчет 800, в Канаде друзья купили за 2000...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа