Forex кто что то знает?
Anonymous
14 авг 2006, 15:00
мой парень сильно увлекся игрой на бирже есть ли у Вас лично знакомые, которые что-то реально заработали делая ставки не имея при этом образования финансового аналитика и т.п.?
Anonymous
14 авг 2006, 15:35
Заработать можно реально.Только нужно трезво оценивать ситуацию и не кидаться в азарт.Самое важное,не нужно искать заемные средства, в надежде на то,что заработаешь и отдашь, и тем более не мечтать о том, что вот все так легко, если я буду зарабатывать по 10 долларов в день,то сколько в месяц можно получить кучу денег...Если он одержим этим - то это болезнь... Рынок коварен, сегодня ты "на коне",а завтра ты в таких минусах... Книжек много в Интернете на эту тему, почитайте... Тут эллементарная психология,и не только на форексе,но и на фондовом рынке все тоже самое... Без образования можно,не надо быть прям финансовым аналитиком, потому как посмотришь на аналитику такого понапишут, понаскажут :) За границе многие домохозяйки приторговывают, сомневаюсь,что они этому где-то учились...
Anonymous
15 авг 2006, 21:57
Моя лучшая подруга занималась этим больше двух лет, в итоге в один "прекрасный" день потеряла больше 100 тыс. долларов чужих денег, уже восемь лет вся ее семья отдает долги. А у нее МГУ, экономический факультет с красным дипломом.
15 авг 2006, 23:56
Здесь главное интуиция, но!!! не только за себя!! Отвечать будешьпо ГК РФ
Anonymous
16 авг 2006, 11:19
Интуиция нужна для игры в карты или лото, здесь же просчет нужен,хладнокровие,и знания фундаметала. На интуиции много не наторгуешь... А чтобы деньги занимать на это можно и не заканчивать МГУ. Наличие образования ни о чем не говорит, хотя конечно лучшие трейдеры это кто заканчивал физ.-мат.
автор
16 авг 2006, 12:14
так везение вообще не играет роли хотите сказать?
Anonymous
17 авг 2006, 18:58
нет. на одного выигравшего "на дурачка" - 50 потерявших деньги "биржевое мясо"
про подругу
16 авг 2006, 15:31
Дело как раз в том, что она занималась этим долго и профессионально, она преподавала новичкам, числилась в штате специализированной фирмы. Вначале работала на своих деньгах, потом нашелся инвестор, а потом... случилось то, что случилось. Ни о каком займе денег речь не идет. В любом случае надо понимать, что Форекс - это не способ зарабатывания денег, это игра, в которую можно поиграть, как и в любую другую, при наличии свободного от работы времени, и денег, которые не жалко потерять.
Anonymous
17 авг 2006, 18:56
увлекся игрой на игровой бирже или на реальной бирже? знаю такого человека. по образованию - математик. сейчас - работает как аналитик - консультант. его мнение - соваться туда не следует.
автор
18 авг 2006, 12:28
нет реальная биржа
Anonymous
18 авг 2006, 22:09
на бирже нельзя играть. на бирже надо считать. если деньги не критичные - может потерять, может выиграть. ему скорее важен драйв, чем результат.
19 авг 2006, 16:26
Очень пугают ваши слова "увлекся игрой". Если реально увлекся и впал в азарт - может быть рисковано. Для игры на бирже нужно быть достаточно хладнокровным и не азартным человеком, тогда есть шанс, а если человек увлекается, заводится и получает удовольствие от зарабатывания - это очень плохой признак!
Трейдер
24 авг 2006, 03:42
Биржа - это работа. И это далеко не игра. Известное выражение: кто приходит на биржу работать - тот зарабатывает, кто приходит играть - проигрывает. На Форексе реально заработать. И так же реально потерять (слить) депозит. Но халявы тут нет и не будет. Если есть голова (с правильно работающм мозгом), крепкая психика - то у тебя есть щанс тут выжить (именно выжить, а не заработать, зароботок будет потом :). Если этого нет, поищи другие способы заработка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа