не могу устроиться на работу...хнык

Anonymous
04 сен 2006, 15:01
отучилась и сразу в декрет - вот теперь и расхлебываю.Уже месяц пытаюсь найти работу по специальности (я педагог-психолог) - бесполезно. Везде требуют опыт работы. И график нереальный - с 9 до 20, например. В садик - там где мое дите психолог уже есть, в других тоже почти везде есть.На другой конец Москвы ехать работать в тот же садик не хочу. Вот и сижу. Без опыта и без работы. Пыталась ассистентос психолога - такие тоже оказывается не нужны. Поддержите, что ли. Сколько еще искать по специальности? Или нафиг пойти куда-нибудь, где могут дать гибкий график и без опыта?
04 сен 2006, 17:13
а почему бы не попробовать в своем институте поспрашивать кто/где/что/как работает, да хоть в тот же институт идите работать, у нас многим девочкам научники предлагали поработать в школах, интернатах, д/с... ну или смотрите на работных сайтах, но вы сейчас, простите может прозвучать грубо, мало стоите, у меня тоже специальность психология, и я в данный момент не могу себе позволить работать за 150-200 долларов в месяц, к сожалению :((
автор
04 сен 2006, 23:11
В том то и дело. что все после института работают не по специальности. А я хочу по специальности. На большие деньги и не расчитываю. Я банально не могу устроиться из=за отсутствия опыта - везде нужен опыт практической работы, свои наработки. А откуда им взяться то?
Anonymous
04 сен 2006, 17:19
Мне кажется вам можно и на удаленном формате попробовать - например писать статьи - я пороц натыкаюсь на объявы во фриланс - написать статьи на тему психологии и педагогики, а потом и постоянно можно найти такую работы даже из дома.
05 сен 2006, 10:08
Вы, главное, надежду не теряйте. Размещайте резюме, размещайте и размещайте. Каждый день. Не ленитесь. Обязательно найдется работа.
06 сен 2006, 05:51
В каком районе хотите найти работу? Может я смогу омочь. Вы какой пед-псих школьный или дошкольный?
автор
06 сен 2006, 11:14
Больше по дошкольникам, Сейчас вот подумываю почитать про профориентацию. А так - ищу в ЮАО и по Павелецкой ветке электричек
06 сен 2006, 22:43
А почему психолог пишет такие вещи? Не надо хныкать, поверьте) Я тоже педагог-психолог, в саду работала, но тк зарплаты не большие, шла куда глаза глядят. Уже со второй попытки взяли, правда ,не на ту должность, куда хотела, но зато фирма хорошая.Надеюсь в перспективе на карьерный рост. И вам того же желаю! Не унывайте!(сейчас почти в каждом районе психцентры существуют. Что ,если туда попробовать,а?)
автор
07 сен 2006, 09:34
Потому и пишу, что психолог...и продолжаю искать..рефлексией занимаюсь таким образом. Вот вчера 2 раза звонили по поводу работы - и все на другом конце Москвы, все не то.А рядом с домом - звонила по некоторым садикам и на развивающие занятия - там вакансий нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)