Хочу посоветоваться.
17 сен 2006, 09:59
Разместила свое резюме менеджер по закупкам ( товаровед). В ответ пришло вот такое письмо. Может мне не одной такое приходило? Здравствуйте ........... Прочла Ваше резюме на рабочем сайте. Я являюсь Частным Предпринимателем. Занимаюсь организацией оптовых и розничных сделок в рамках крупного мирового торгово - промышлленного холдинга. Товары – от продуктов питания до косметики из 5 стран мира. Сегодня мне нужен адекватный человек, который с моей помощью разберется в специфике работы, войдет в курс дела, с тем, чтобы в дальнейшем компетентно помогать организовывать работу по продвижению продукции на рынок, а при желании, со временем, возглавить собственное дело в качестве моего Бизнес-партнёра. Мне нужен человек на полную занятость, но, в отдельных случаях возможна и частичная занятость. Есть объем работ, который надо выполнять. В обязанности входит реклама и маркетинг с использование интернет, прием клиентов, переговоры, заключение сделок, координация деятельности работающих людей. При выполнении всех условий и планов работы, которые оговариваются заранее, доход новичка в среднем составляет ....долларов США. По мере вхождения в предмет, круг обязанностей будет интереснее и шире, соответственно которым и будет расти доход, т.к. за хорошую работу идут дополнительные денежные вознаграждения в виде премиальных и бонусов, которые значительно превышают первоначальные деньги. Если эта тема Вам интересна, то все детали можно обсудить при встрече. В этом случае пришлите письмо с просьбой назначить встречу или, для экономии времени, позвоните по телефону ....... Встретимся, все обсудим. С уважением, ............... Но есть сомнения по поводу: 1)предлагают не только полную , но и частичную занятость. 2)а потом при желании возглавить собственное дело
17 сен 2006, 21:22
1. Так выглядят чаще всего приглашения поучаствовать в МЛМ. В принципе это тоже работа и люди, активно ей занимающиеся, действительно, получают ... долларов США. Единственное не могу себе представить МЛМ с продуктами ПИТАНИЯ, БАДы не в счет. Недавно самый крутой директор Орифлэйм-Россия останавливалась в гостинеце за 5000 долларов США в сутки. 2. "Если эта тема Вам интересна, то все детали можно обсудить при встрече. В этом случае пришлите письмо с просьбой назначить встречу или, для экономии времени, позвоните по телефону ....... Встретимся, все обсудим." Сходите на встречу, Вам там все подробно расскажут. Подозреваю, что это замаскированный Амвей (МЛМ бытовая химия)
18 сен 2006, 01:26
маме тоже приходило по смыслу очень близкое. Фигня это, скорее сетевой маркетинг. Хотя я знаю людей, которые на сетевом маркетинге очень неплохо зарабатывают. Измеряется в десятках тысяч долларов.
18 сен 2006, 15:24
Спасибо, поняла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа