Госслужба (суд)

25 сен 2006, 10:05
Интересует Высший арбитражный суд.Реально без протежирования устроиться секретарём, помощником или в канцелярию?? Какие сейчас там зарплаты? Образование РПА МЮ.
25 сен 2006, 10:09
Два года назад у секретаря в суде(Москва) была зарплата 2000 рублей. Может сейчас подняли.
Anonymous
25 сен 2006, 11:31
А в арбитражный на Басманной не хотите?
Anonymous
25 сен 2006, 12:08
А цена вопроса, график?
Anonymous
25 сен 2006, 12:39
Что еще за "цена вопроса" ?! Это Вы щас про зарплату что-ли? У меня там близкий родственник работает. Я всего лишь могу познакомить. Знаю только, что после такой записи в трудовой больше шансов найти хорошую работу. И еще знаю, что зарплаты там действительно не высокие. И что нагрузка приличная. Т.к. некоторые судьи решения и т.п. сами пишут, а некоторые все сваливают на специалистов.
25 сен 2006, 12:43
:)
Anonymous
25 сен 2006, 12:48
Ничего не понимаю...Я опять чего-то накосячила?
25 сен 2006, 13:00
Нет! Что Вы! Просто госслужба такая вещь оказывается секретная.... ...придется к себе в академию ехать - благо меня там очень хорошо помнят :)
25 сен 2006, 12:26
Нет. Сейчас на Кломенском проезде отдали здание - я живу рядом, но пока там даже отдел кадров не функционирует - отделочные работы завершаются. Я прекрасно понимаю, что з\п там небольшая, но мне очень удобно на ближайшие 2-4 года.
25 сен 2006, 12:27
Хотя бы просветите как сейчас живут госслужащие в арбитраже? :)
25 сен 2006, 13:29
в МАС точно знаю - можно. правда, там "очередь", но реально. в то числе помощником. меня после практики брали, но не сложилось пойти. в ВАСю - не знаю... узнаете - отпишитесь. тоже интересно.
25 сен 2006, 20:30
Про секретарей не знаю. Помощником - считайте, что нереально. При наличии протежирования (ну или личных отношений с судьей) и то надо соответствовать определенным требованиям, ну хотя бы представлять собой что-то в науке типа перспективного аспиранта как минимум. Ну то есть если Вы реальный специалист, с опытом и какими-то научным багажом, то тут можно пытаться конечно. А если закончили ВУЗ и думаете, а не пойти ли мне...то не пойти:) К тому же там есть и чисто формальные требования по опыту работы. Зарплата у помощника - ну под штуку где-то, у секретарей не в курсе опять-таки.
25 сен 2006, 21:52
Спасибо большое.Очень информативно.Буду думать...
25 сен 2006, 10:56
%D.... да уж ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)