Срочно подскажите! По-поводу лохотронов

28 сен 2006, 08:53
Кто все-таки поверил, внес деньги и нашел работу? Мне поступило 2 предложения, набирать текст, и работать со счетами и платежами, но в обоих нужно внести какое-то кол-во денег(дабы в случае, если я вдруг исчезну, они не остались в прогаре). Вот и хочу спросить - есть такие, кто все-таки поверил, и устроился реально на работу? Работа, естесственно, удаленная.
28 сен 2006, 09:29
Если они хотят подстраховаться, то и Вам не мешает. Пусть оформляют трудовой договор с указанием пункта о Вашем страховом взносе и о том, что с ним будет в случае увольнения. А после этого было бы не плохо пробить адрес, указанный в договоре. Хотя я почти уверена, что никакого договора не будет, и деньги Вы потеряете.
28 сен 2006, 09:50
Ну они же не могут оформить трудовой договор, не зная подхожу я им или нет. В реале работодатель тоже с первого дня не будет оформлять договор, а попросить пару дней поработать, чтобы посмотреть подхожу ли я.
28 сен 2006, 09:58
А Вы можете платить им деньги, не узнав подойдет ли Вам работа? ;-) Хотят страховку, пусть предоставляют и Вам гарантии.
28 сен 2006, 09:57
"со счетами и платежами", не е-голд ли случайно?
28 сен 2006, 10:36
нет
28 сен 2006, 10:41
значит уже очередное опасное кидалово
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)