Куда???!!!

Anonymous
13 янв 2007, 01:05
Не знаю, что делать с работой! Ситуация такая. сидела с ребёнком, ребёнок пошёл в сад, появилось время и желание работать, но... за какие-то деньги, а не за копеёки и в хорошем коллективе, творческом. Предлагают на очень маленькую зарплату и не каждый день работу методиста.От подобной работы я сбежала пару лет назад-невыносимо скучно, коллектив-ужас,обязанности-толком непонятно что делать и кому это нужно -научный институт,одним словом. Больше такого не хочу! Что можете посоветовать? Образование психологическое.
Anonymous
13 янв 2007, 20:52
вот сразу видно, что образование психологическое, хотите все и сразу. ;) лучший способ искать работу - через друзей-знакомых-родственников.
14 янв 2007, 00:17
Если Вы не работали по специальности, да еще несколько лет дома просидели, Вам нужно искать не денежную работу, а такую, на которой Вы сможете накопить достаточный опыт, который в свою очередь позволит реализовать свои амбиции. А сразу Вам денег никто не предложит. Считайте низкую зп вложением в свою карьеру. Можно проситься учеником (ассистенотом) в крупное агентство. Мало ли куда - вы лучше меня знаете, где психологи могут себя наилучшим образом реализовать. У меня другая профессия, но в моей отрасли, в Москве, совершенно спокойно брали людей без опыта, и даже студентов старших курсов. Главное - не бояться низкой зп, а смотреть вперед, что Вам даст временное безденежье.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)