Регистрация и работа

Лена
15 янв 2007, 21:10
Люди,подскажите пожалуйста,принципиально ли для работодателя –прописка или регистрация на 0.5 года с последующем продлением? И еще вопрос.Как скоро можно сделать регистрацию? За один день реально?
15 янв 2007, 21:34
У нас , прописка не имеет значения, имеет значение гражданство, если гражданин РФ, то все отчисления, ОМС всё производим....
Лена
15 янв 2007, 22:27
Спасибо за ответ,буду знать.
Anonymous
18 янв 2007, 14:05
Скажите пожалуйста, у Вас была вакансия в Мытищи Медведково. Она еще актуальна? Если да, то не могли бы Вы ее поднять (тему). Я ее встречала (приметила) а теперь найти не могу чтобы спросить. Спасибо.
19 янв 2007, 20:52
Да ,это наша вакансия, вернее две: требуется специалист и бухгалтер... Специалист отдела персонала: Гражданство РФ,от 22 лет до 32лет, женщина, высшее (средне-специальное) образование, отличные коммуникативные качества, грамотная речь. Уверенное владение ПК(обязательно), знание кадрового делопроизводства, опыт работы от 6 мес. в HR , желательно в Кадровом делопроизводстве. Заинтересованность в профессиональном росте. Обязанности: Ведение кадрового делопроизводства, прием, увольнение, переводы, контроль выплат, взаимодействие с руководителями отделов, весь спектр работы с персоналом… В отделе 6 человек.Дружный коллектив.Обучение в процессе работы. График работы: с 9(10) до 18(19) пн.-пятн Место расположения: м. Медведково (5 мин)или г. Мытищи Осташковское ш. д.1 Компенсация: -з/п «белая» от 17000руб + премии -обучение/повышение квалификации -Строгое соблюдение ТК РФ (отпуск, больничный) -индексация з/п (каждые 6 мес.) + индивидуальное повышение -Медицинское страхование -бассейн -корпоративный транспорт, питание, форма -перспективы.... Резюме направлять по E-MAIL:v.sviridova@auchan.ru, также можно заполнить и оставить анкету по адресу : Осташковское ш. д.1 ООО " АШАН", служебный вход, 2 этаж, стенд с вакансиями . Проезд: м. Медведково маршр.№175 или г. Мытищи маршр. №300 тел. 258-97-10 доб.11-21 с 9 до 18ч. тел.258-97-15 тон.11-21 Контактное лицо : Анна Сычева ( рекрутер)
Интересующая
22 янв 2007, 00:37
Уважаемая Валерия. Я только что отправила Вам свое резюме. Меня очень интересует работа в отделе бухгалтерии. Очень хочется развиваться в этой сфере, тем более что Вы обещаете обучение/повышение квалификации. Еще не хочется переходить с одной компании в другую, да и не так далеко от нас находится. Вы не скажите пожалуйста, можно ли мне рассчитывать на эту вакансию, и сколько нужно ждать? Спасибо заранее.
15 янв 2007, 23:21
Нам - неважно абсолютно. Только вот за один день, по-моему, регистрация не делается...
16 янв 2007, 06:48
Дня за три регистрацию сделаете. Для некоторых компаний прописка принципеальна.
нет, не принципиально.. у нас многие работают без прописки, а по временной регистрации...
Лена
16 янв 2007, 16:21
А я должна с собственником квартиры вместе прейти? Нужно ли брать фото? Сколько стоит на 0.5 года и больше?
на работу с собственником квартиры приходить не надо, разумеется... А что б получать регистрацию официально, надо с собственником квартиры прийти в ДЭЗ и заполнить заявление (вам там подскажут как)... Учтите, что согласие на вашу регистрацию должны дать все совершеннолетник, прописанные в этой квартире. Далее - оформляются документы и вы получите бумажку о том, что вы временно проживаете по этому адресу. Я сама постоянно получала такие бумажки, пока не купила квартиру. Это, конечно, хлопотно, но не смертельно :)
Anonymous
19 янв 2007, 21:54
А мы на ряд вакансий (где есть матер. ответственность) берем только с пропиской Москва и МО. Я знаю, что формально - это незаконно. Но тем не менее, как покорректнее говорить это по телефону, чтобы не давать кандидату надежды, и чтобы он зря не приезжал?
22 янв 2007, 10:11
У нас важна прописка Москва, область. А раньше брали просто с гражданством РФ.
16 янв 2007, 17:15
По закону кандидату не имеют права отказать в работе, на основании того, что у него нет постоянной прописки. Это для оформления не имеет никакого значения. Имеет значение только гражданство.
а постоянную прописку у автора и не требуют.. :)
17 янв 2007, 13:16
Прально заметили;-) не то я брякнула. Регистрация не нужна, человек сам будет тогда вопрос с милицией решать, если его остановят.
Anonymous
17 янв 2007, 13:29
я вот например домой езжу часто,так что билет всегда на руках есть,но регистрацию придется делать по-любому :( для работы как раз...хоть и липу.
Например, если у человека работа связанная с мат. ответственностью... или если человек не РФ гражданства.. или если "просто так" - могут попросить регистрацию на работе в ОК.. Конечно, по закону они "не имеют право отказать", но, формально попросить могут и если сразу начать качать права, то, боюсь, в реальностии, такому соискателю откажут... пусть и по другой причине :) Так что, имхо, на момент трудоустройства лучше иметь регистрацию... а потом уж ее можно и не делать :)
Лена
18 янв 2007, 20:06
У меня еще один вопрос возник по ходу топика.Все понятно,в Дез я должна прийти с собственником квартиры. Но у нее там прописан муж.Я должна получить его согласие? Как зафиксировать это согласие,если он сам не сможет прийти в Дез.? Спасибо всем,кто ответил!
обычно, сотрудники ДЕЗ удовлетворяются подписью остальных членов семьи на заявлении... То есть, вы пишите заявление с собственником, а потом муж там подписывает его (дома)... В ДЕЗ вы приходите с паспортом мужа и его подписью - сотрудник ДЕЗа сличает подписи и все.
Лена
19 янв 2007, 19:48
Спасибо огромное за ответы!!!Вопрос исчерпан:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)