Агент мебельной компании
Расстерялась
25 янв 2007, 01:14
У кого-нибудь есть знакомые, работающие представителями мебельных компаний (итальянских или немецких, не важно). Мне итальянская фирма предлагает быть их представителем, но, так как сама этим никогда не занималась, хотелось бы не лохануться и в плане процентов, и в плане контракта. Поделитесь опытом, пли-из
26 янв 2007, 18:23
мне предлагали продвать белорусскую мебель..но так без догвоора, типа ищешь клиента продаешь ему по указанной цене и % тебе...так как осталбную инфу отдаешь менеджеру..то есть ты ищешь новых клиентов, а они их уже прорабатывают второй и третий раз и т.д...Итальянская мебель дороже белорусской. я до нового года продала два каких то зеркала по 18 000 .у.е. и 25 000 у.е. С первого получила от хозяина 1000 у.е. и сов торого 1500 у.е...естественно контакты покупателя у работодателя и теперь, минуя меня и соответственно оплату моих чаевых, он продает им напряму другие аксессуары. Если вас такое устраивает, то работайте..или же в договоре оговорите момент ведения и получение % от ваших клиентов...Просто подумайте, что бы ваш труд приносил вам%
Anonymous
25 янв 2007, 22:56
Неужели никто не знает?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа