Раздумья менеджер/кадровик

08 окт 2007, 16:19
Работаю в настояшее время менеджером по продажам оборудования, без поиска, устраивает рабочий график (с 9-30\17-00), но сейчас тяжко стало по причинам внутри фирмы (разваливается.. :() Получается, что самое время сейчас уходить и искать работу.. но вот не хочу я менеджером по продажам быть совсем.. хочу работать в кадровой службе (больше интересует документооборот, но собеседования\тренинги тоже интересны, в том году обучалась на курсах, понравилось, хочется дальше развиваться.. Ищу работу в кадровой службе, пока без успешно и думается - вдруг я зря это затеяла, по вакансиям почти нет таких предложений (без опыта я, учить еще надо и до 17 могу только работать..) получится\не получится, потеря в з\плате, возраст 32 года.. Что думаете? Может идти в менеджеры опять?
Anonymous
08 окт 2007, 18:59
У меня были абсолюно такие же устремления, как и у Вас. Тоже менеджером была, а хотела в кадрах работу найти. Курсы закончила. Фиг. Предлагали только в КА, на %, копейки там полные, по сранению с менеджерской з/платой. Так что не знаю получится ли у Вас, но я эту затею оставила.Возраст у меня кстати тоже за 30 (второе образование идти получать и опять идти девочкой в КА хотя бы на год не хочется как то...)
08 окт 2007, 20:21
вот :(.. Но все равно попытаюсь, вдруг получится.. :) а в агенство не то, хочется именно с документами, актами, законами разбираться..
09 окт 2007, 09:49
maslinka, добрый день! В этом разделе есть топик Менеджер в Отдел Персонала. вот ссылка http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=36. Посмотрите, надеюсь подойдет Вам:) Еще - у меня знакомая также решила сменить сферу деятельности и податься в HR, знаете быстро нашла, в известной компании, но зп действительно пока что маленькая. Но я Вам все же желаю успехов и УДАЧИ! Пусть у вас получится:)
09 окт 2007, 10:06
Спасибо за поддержку :) Только ссылка не туда, если тот, что я думаю - там больше связано с работой с соискателями..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)