Посоветуйте, плиз!! Выбор.

Anonymous
09 окт 2007, 09:11
Есть: относительно интересная работа в 40 мин. езды от дома с оч.удобным графиком (9-17.30, успеваю с дочкой после работы в тренаж.зал ходить), но с маленькой ЗП (сейчас у меня исп.срок, получаю 500$ на руки). По большому счету пока смущает только ЗП, хотя муж получает неплохо, и вопрос денег не критичен. Когда я устраивалась на работу (месяца два назад), то у меня была возможность пойти в оч.известный издательский дом. ЗП была чуть-чуть побольше (на старте где-то 16 на руки), после исп.срока должны были добавить до 20. График с 10 до 19, возможны переработки. Обещали научить оч. многому. Я прошла первое собеседование, но на второе не поехала - устроилась туда, где сейчас работаю. Вчера копаюсь в нете насчет подработки и вижу вакансию в этом же изд.доме, просто обалденную. Тоже с возможностью обучения прямо на работе, $1000 на руки, на исп.сроке не уменьшается. Но график опять же с 10 до 19, с переработками иногда. И ездить мне туда час с небольшим. По требованиям я им точно подхожу. Так обидно упускать возможность, но очень смущает график. С дочкой совсем не буду видеться (ей 2 и 8). Вы бы стали менять работу? P.s. Сколько мне будут платить здесь после исп.срока, я пока не знаю.
09 окт 2007, 09:57
Знаете, в любом случае Вам придется выбирать. Сейчас или потом - или зп и тогда полный рабочий день или небольшая зп но свободное время. Вам решать. Если у Вас хорошие отношения с мужем, если у Вас не стоит вопрос денег наверное можно все же остаться. Но в другом смысле если Вас все бы устраивало Вы не поднялми бы эту тему. Постарайтесь просто все взвесить и тогда Вы поймете что для Вас важнее.
09 окт 2007, 13:38
Пилить час с лишним на работу ради 400 долларов и того, чтоб не видеть ребенка? Да еще няньке сколько придется отдать? Нафиг. Я понимаю, если это как-то для Вашей экзистенции бы нужно было, допустим, это совсем новый вид деятельности, где Вы бы смогли раскрыться.
09 окт 2007, 18:36
Добрый день! Смотрите, приоритет для Вас сейчас карьера или дочурка??? Дочка все равно в саду, в выходные ребенок с ВАМИ!!! А упускать шанс на развитие и хорошее место не стоит!!! Удачи Вам!
13 окт 2007, 13:20
Если денежный вопрос не стоит на первом месте, т.е. с голоду не умираете, я считаю, что оставаться. И неплохо бы поинтересоваться сколько будете получать после исп.срока. А проехав на днях на метро на другой конец Москвы, я подумала, что работа должна быть только рядом с домом. В метро сейчас "пробки" не меньше, чем на дорогах :-( Тем более, что в прошлый раз Вы просто эту организацию проигнорировали, не пойдя на собеседование, неизвестно, как они отреагируют сейчас.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)